【新横浜プリンスホテル】平成に流行したスイーツブッフェ「スイーツコレクション」を期間限定で開催
平成スイーツが大集合!
新横浜プリンスホテル(所在地:横浜市港北区新横浜3-4、総支配人:奥村 剛)は、最上階バーラウンジ「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ(42F)」にて平成に流行したスイーツブッフェ「スイーツコレクション」を2019年4月29日(月・祝) ~ 5月6日(月・振休)に期間限定で開催いたします。
地上約150mホテル最上階「トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ(42F)」では季節ごとにテーマを設けた スイーツブッフェを開催しております。今回は、平成から新元号「令和」に改元されるゴールデンウイーク 期間に平成に流行した、ティラミスやパンナコッタなど懐かしいスイーツや軽食をご用意いたしました。 また、お子さまも楽しめるチョコミントファウンテンやワッフルなどキッズメニューも充実させました。
ホテル最上階からの眺望の中、平成の思い出とともにお楽しみください。
■スイーツコレクション 概要■
【期 間】 2019年4月29日(月・祝) ~ 5月6日(月・振休) ※除外日:5月1日(水・祝)
【場 所】 トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ(42F)
【時 間】 2:00P.M.~4:30P.M.(ラストオーダー4:00P.M.)
【料 金】 おとな¥3,800 小学生¥2,500 4才~未就学児¥1,200
【メニュー】 クィニーアマン / ガトーショコラ / ニューヨークチーズケーキ / パンケーキ
ティラミス / マカロン / チョコミントファウンテン/ パンナコッタ / エッグタルト
その他にも平成に流行ったスイーツを多数ご用意しております。
【お問合せ・ご予約】 新横浜プリンスホテル レストラン予約係
TEL:045-471-1115(10:00A.M.~7:00P.M.)
※料金には消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお 申し出ください。
※仕入れの状況により食材・メニューに変更がある場合がございます。
ホテル最上階からの眺望の中、平成の思い出とともにお楽しみください。
■スイーツコレクション 概要■
【期 間】 2019年4月29日(月・祝) ~ 5月6日(月・振休) ※除外日:5月1日(水・祝)
【場 所】 トップ オブ ヨコハマ バーラウンジ(42F)
【時 間】 2:00P.M.~4:30P.M.(ラストオーダー4:00P.M.)
【料 金】 おとな¥3,800 小学生¥2,500 4才~未就学児¥1,200
【メニュー】 クィニーアマン / ガトーショコラ / ニューヨークチーズケーキ / パンケーキ
ティラミス / マカロン / チョコミントファウンテン/ パンナコッタ / エッグタルト
その他にも平成に流行ったスイーツを多数ご用意しております。
【お問合せ・ご予約】 新横浜プリンスホテル レストラン予約係
TEL:045-471-1115(10:00A.M.~7:00P.M.)
※料金には消費税が含まれております。
※特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、卵、乳、落花生)をお持ちのお客さまは、係にお 申し出ください。
※仕入れの状況により食材・メニューに変更がある場合がございます。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像