ジャルパック X SHOWROOM「JALダイナミックパッケージ」の公式アンバサダー募集イベント&「旅の曲」カラオケイベントを開催

株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長:江利川宗光、以下「ジャルパック」)は、SHOWROOM株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:前田裕二、以下「SHOWROOM」)が運営する仮想ライブ空間「SHOWROOM」において、「JALダイナミックパッケージ(*)」の公式アンバサダー就任をかけたオーディションイベントを2020年09月28日より開催します。
(*)航空券と宿泊を自由に組み合わせて、オリジナルの旅を作れるあたらしいツアーパッケージ。国内はご出発の前日、海外は5日前(ヨーロッパ・アメリカ方面は7日前)までご予約が可能です。
【イベント特設ページ】https://www.showroom-live.com/event/jalpak_lp

• イベント背景
新型コロナウイルスが猛威を振るう今、旅行に行きたいのになかなか行けず、もどかしい思いをしている人が数多くいるのではないでしょうか。「落ち着いたら旅に出たい!」という皆さんの気持ちに少しでも応えるべく、「すべての人生に、夢中を」をコーポレートスローガンに掲げるSHOWROOMと手を組み、今回のイベント開催に至りました。
  • イベント概要
今回SHOWROOMとジャルパックがご用意したイベントは2つあります。

<① JALダイナミックパッケージアンバサダー募集イベント>
ジャルパックが提供する「JALダイナミックパッケージ」のアンバサダー就任をかけたオーディションイベントです。旅行プランを決め、旅行の事後報告をするSHOWROOM内の公式番組にご出演いただきます。また、特典獲得者にはシェラトン・ワイキキに宿泊するハワイ旅行、ホテル日航アリビラに宿泊する沖縄旅行、またジャルパックのツアーでご利用いただける旅行割引券も贈呈いたします!

【イベントページ】

【応募期間】
2020/9/28(月)12:00 〜 2020/10/17(土) 21:59

【イベント期間】
予選:2020/10/12(月)18:00 〜 2020/10/17(土) 21:59
決勝:2020/10/20(火)12:00 〜 2020/10/25(日) 21:59

<②歌って旅行気分になろう!旅の曲カラオケイベント>
旅行に行きたくなる名曲をSHOWROOMカラオケ機能で歌唱していただきます。イベント上位入賞者には旅行券や旅行割引券などの特典を贈呈いたします!
旅行になかなか行けずもどかしい気持ちを持っている方も、今後の旅行に向けてテンションをあげたい方にもお楽しみいただけるイベントとなっております。

【イベントページ】

【イベント期間】
2020/10/12(月) 18:00 ~ 2020/10/18(日) 21:59

■SHOWROOMについて
「努力がフェアに報われる世界を創る」というミッションを掲げ、ライブ動画ストリーミングプラットフォーム「SHOWROOM」を運営。様々なジャンルのパフォーマーによるライブ配信により、夢中で誰かを応援するという新しい視聴体験を創出。2020年には会員登録者数が400万人を突破。また、VR/ARなど最新技術を活用した各種プロダクト・サービス開発も展開。

■本件のお問合せ先
SHOWROOM 広報窓口