2021年10月20(水)より予約開始

ホテルメトロポリタン(豊島区西池袋1-6-1 総支配人 伊藤 茂夫)ではSuica10周年に誕生し大人気だった
「Suicaのペンギンルーム」が20周年を記念し復活いたします。インテリアやグッズが満載の客室を1日限定1室で
2022年3月31日まで販売いたします。 グランピングがテーマとなったワクワクする客室に入ると「Suicaのペンギン」の光るオブジェがお出迎え。さらにお泊りいただかないと手に入らないオリジナルスリッパ、マグカップとポーチ付きの特別ルーム。ホテル高層階から眺める都心の夜景と「Suicaのペンギン」に癒されるスペシャルな時間をお過ごしください。

©C.S/JR東日本/D

• 【ご予約期間】
   ●宿泊日:11月1日(月)~12月31日(金)
 予約開始日10月20日(水)12:00p.m.~

●宿泊日:2022年1月1日(土)~1月31日(月)
    予約開始日11月1日(月)12:00p.m.~
    毎月1日12:00p.m.より2か月先の予約受付

• 【ご予約方法】

公式HP限定販売

• 【販売期間】

2021年11月1日(月)~ 2022年3月31日(木)

• 【料   金】

2名様1室  平日 35,000円    休前日40,000円
  *料金には宿泊税・消費税およびサービス料(10%)が含まれております。

• 【内   容】

シティービューキングダブル 23階 チェックイン3:00p.m.  チェックアウト12:00p.m.
●オリジナルフットスロー、クッション、装飾、隠れSuicaのペンギン装飾
●お土産オリジナルグッズ(スリッパ2足、マグカップ2個、ポーチ2個)
●人気のSuicaのペンギン ケーキ ショコラオランジェット2個引き換え券
●朝食:Suicaのペンギン パンケーキ(ルームサービス)2名様分

※Suicaのペンギン 商品が写っている画像を使用される際は©C.S/JR東日本/Dを画像内もしくは文章の最後にご掲載ください。SuicaはJR東日本の登録商標です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. JR東日本ホテルズ >
  3. 【ホテルメトロポリタン】Suica20周年を記念に復活『Suicaのペンギン グランピングルーム』