【大阪マリオット都ホテル】レストラン「ZK」11-12月は“九州”メニューが登場
大阪マリオット都ホテル(所在地:大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目1番43号)は、2019年11月1日(金)から12月27日(金)まで、欧風料理・日本料理・鉄板焼が楽しめるレストラン 「ZK」(ジーケー)にて、九州の豊富な山海の幸を使用した特別メニューをご提供いたします。
《欧風料理》「Seasonal」より“九州産鮮魚のポワレと大根の含め煮 魚介系コンソメ餡と春菊のピュレ添え”
【期 間】
11月1日(金)~12月27日(金)
ランチ 11:30~15:00
ディナー 17:00~21:00(L.O.)
【場 所】
57階 レストラン「ZK」(ジーケー)
《欧風料理》Seasonal ~九州~ コースイメージ
《欧風料理》「Seasonal」より“車海老と高菜のアーリオオーリオ スパゲッティ ボッタルガ添え”
<欧風料理>
Seasonal ~九州~ 13,000円 (ディナー)
・アミューズ
Seasonal ~九州~ 13,000円 (ディナー)
・九州産鮮魚のカルパッチョ
イクラのマリネと柚子の香り
・鰻のヴァポーレとフォアグラと薩摩芋の
インヴォルトナッツのフリット仕立て
・車海老と高菜のアーリオオーリオ スパゲッティ
ボッタルガ添え
・九州産鮮魚のポワレと大根の含め煮
魚介系コンソメ餡と春菊のピュレ添え
・九州産牛のバリエ
・熊本県産フロマージュフレのソルベ
凝縮した洋梨のスープ カルダモンのアクセント
・グランデセール
イクラのマリネと柚子の香り
・鰻のヴァポーレとフォアグラと薩摩芋の
インヴォルトナッツのフリット仕立て
・車海老と高菜のアーリオオーリオ スパゲッティ
ボッタルガ添え
・九州産鮮魚のポワレと大根の含め煮
魚介系コンソメ餡と春菊のピュレ添え
・九州産牛のバリエ
・熊本県産フロマージュフレのソルベ
凝縮した洋梨のスープ カルダモンのアクセント
・グランデセール
《日本料理》蒼天 ~九州~ コースイメージ
《日本料理》「蒼天」より“お造り 中とろ 鰤 車海老 鯛カルパッチョ仕立て 唐墨風味”
<日本料理>
・ガザミと水前寺菜の胡麻浸し
・お造り 中とろ 鰤 車海老
鯛カルパッチョ仕立て 唐墨風味
・はかた地どりの水炊き風
白菜 水菜 白葱 豆腐 ぶなしめじ
・河豚明太子焼き 河豚煮凝り 辛子蓮根
紅くるり甘酢漬け
・鹿児島県産黒毛和牛ロース肉のロースト 辛子大根添え
・阿蘇こしひかり特栽培米の釜炊き御飯 鰤王そぼろ煮
・赤出汁 香の物
・熊本産メロン 梨蜜煮 柿
《鉄板焼》四天 ~九州~ コースイメージ
《鉄板焼》「四天」より“長崎県産鮑のしゃぶしゃぶ 焦し醤油の風味”
<鉄板焼>
・付出し
・博多地鶏のフリカッセ カルタファ包みで
・長崎県産鮑のしゃぶしゃぶ焦し醤油の風味
・九州産牛肉(博多和牛)の鉄板焼
・季節野菜の鉄板焼
・根菜のサラダ 玉葱ドレッシングで
・高菜のガーリックライス
・赤出汁 香の物
・安納芋のクリームとバニラアイス
パンケーキを添えて
《鉄板焼》百舌鳥 ~九州~ コースイメージ
《鉄板焼》「百舌鳥」より“鰤と桜島大根の洋風仕立て”
<鉄板焼>
百舌鳥 ~九州~ 10,000円 (ランチ)
・付出し
・安納芋のポタージュ
・鰤と桜島大根の洋風仕立て
・鹿児島県産 黒毛和牛の鉄板焼
フィレ肉70g または ロース肉90g
・季節野菜の鉄板焼
・鶏飯の蒸籠蒸し
・赤出汁 香の物
・あまおうのどら焼き仕立て
※表示料金には別途、消費税およびサービス料(10%)を加算させていただきます。
※写真は全てイメージです。
※メニューは予告なく変更する場合がございます。
※食品アレルギーのある方はお申しつけください。
【ご予約・お問い合わせ】
フリーダイヤル:0120-611-147
携帯電話・PHSの方:06-6628-6187
(レストラン予約 / 受付時間10:00~20:00)
大阪マリオット都ホテル
〒545-0052 大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-43
TEL:06-6628-6111(代表) FAX:06-6628-6266
https://www.miyakohotels.ne.jp/osaka-m-miyako
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