卒業シーズンに聴きたい!スキマスイッチ「未来花(ミライカ)」【auスマートパスプレミアム】で無料プレゼント!

本日より1か月期間限定

映像・音楽・書籍・ライブなどのエンタメサービスがau、docomo、SoftBankなど、どの携帯キャリアでもいつでもお楽しみいただける「auスマートパスプレミアム」では、スキマスイッチの楽曲「未来花(ミライカ)」を、「auスマートパスプレミアム」会員限定で本日より無料プレゼントいたします。また、2月21日(日)にuP!!!にて独占生配信されたスキマスイッチのライブ「スキマスイッチ TOUR POPMAN‘S CARNIVAL vol.2 FINAL in KUMAMOTO supported by uP!!!」のアーカイブ視聴チケットが、 「auスマートパスプレミアム」会員なら割引価格で購入可能なキャンペーンも実施中です。

スキマスイッチは、大橋卓弥(おおはしたくや)、常田真太郎(ときたしんたろう)のソングライター2人からなるユニットです。2003年「view」でデビュー以来、大橋の温かく包み込むような独特の歌声、それを支える常田の卓越したサウンドクリエイトで「奏(かなで)」「全力少年」 など、数々のヒット曲を生み出しています。

今回無料プレゼントする「未来花(ミライカ)」は、2018年3月14日に発売されたスキマスイッチのアルバム『新空間アルゴリズム』に収録された楽曲。“名前”を呼ぶという愛情表現をテーマに、スキマッチの原型でもある、ピアノと歌だけで表現した極上のバラードソングです。

友達同士の名前を呼びあう、卒業式で名前を読み上げられる、その関係が未来まで続いて欲しいという意味を込められた楽曲「未来花(ミライカ)」を、卒業シーズンでもあるこの時期に是非お聴きください。

■スキマスイッチ「未来花(ミライカ)」 概要

• 内容:スキマスイッチの楽曲「未来花(ミライカ)」が1か月限定で無料ダウンロードできます。
  • 期間:2021年2月23日(火/祝)10:00~3月23日 (火)23:59
  • 対象ユーザー:auスマートパスプレミアム会員(月額情報料499円/初回30日無料)
  • URL:https://musicstore.auone.jp/s/star/present/1015916538?affiliate=2590550022

■「スキマスイッチ TOUR POPMAN‘S CARNIVAL vol.2 FINAL in KUMAMOTO supported by uP!!!」アーカイブ視聴チケット 概要

• 内容: 2月21日(日)に開催された「スキマスイッチ TOUR POPMAN‘S CARNIVAL vol.2 FINAL in KUMAMOTO supported by uP!!!」」のアーカイブ視聴チケットが、 「auスマートパスプレミアム」会員なら割引価格で購入可能。
  • 販売期間:販売中~2月28日 (日)20:00まで
  • 事後配信日時:配信中~3月1日 (月)23:59まで
  • チケット代:
    【auスマートパスプレミアム会員】 2000円(税込)
    【一般】 2500円(税込)
  • URL:https://up.auone.jp/articles/id/82941

■スキマスイッチ プロフィール
大橋卓弥(おおはしたくや)、常田真太郎(ときたしんたろう)のソングライター2人からなるユニット。
2003年「view」でデビュー。大橋の温かく包み込むような独特の歌声、それを支える常田の卓越したサウンドクリエイトで「奏(かなで)」「全力少年」 など、ヒット曲を次々と生み出す。
2018年7月9日にはデビュー満15周年を迎え、11月10日、11日には初の単独公演、横浜アリーナ2days公演「SUKIMASWITCH 15th Anniversary Special at YOKOHAMA ARENA  ~Reversible~」を開催。
2019年7月3日には通算26枚目となるシングル「青春」をリリース。
10月~2020年2月全国ツアー「スキマスイッチTOUR2019-2020  POPMAN'S CARNIVAL vol.2」を開催。
ディズニー&ピクサー映画「2分の1の魔法」日本版エンドソングに「全力少年」が起用されたのを記念し、「全力少年 Remastered」を期間限定で配信リリース、8月19日にはセレクションアルバム「スキマノハナタバ ~Smile Song Selection~」をリリースした。
2020年12月~「スキマスイッチ TOUR 2020-2021 “Smoothie”」ツアーが全国12箇所で開催されている。

■「auスマートパスプレミアム」とは
「auスマートパスプレミアム」は、スマホライフを充実させる便利なアプリや、おトクなクーポン、あんしんのスマホサポートなどを月額情報料499円/初回30日無料でご利用いただけるサービスです。2019年11月19日より、従来の「おトク」、「楽しい」、「あんしん」特典に加えて、映像・音楽・書籍などのエンタメデジタルコンテンツをお楽しみいただけるようになり、2020年3月からはVRやマルチアングル動画などのau5G向けコンテンツも楽しめるようになりました。さらに人気アーティストの完全招待制ライブやチケットの先行予約といったリアル特典も拡充いたしました。なお、2019年12月18日より、auに限らずスマートフォン・タブレットをお持ちのすべてのお客さまが利用可能です。
最新の特典内容など詳細は、こちら https://pass.auone.jp/main を参照ください。

ネットサービス音楽