株式会社第一興商は、全国の通信カラオケDAMにおいて、カラオケ演奏の曲間に配信している演歌・歌謡に特化した情報コンテンツ「DAM CHANNEL演歌」の3代目MCに、瀬口侑希(せぐち・ゆうき)さんを起用します。新MCを迎えたDAM CHANNEL演歌は、10月6日よりスタートします。

「DAM CHANNEL演歌」は、2017年7月の開始以来、演歌・歌謡ジャンルにおけるアーティストをゲストに迎え、カラオケ喫茶、スナック、バーなどのカラオケ市場で演歌・歌謡ファンの皆さまに親しまれています。

初代MCには川野夏美さんが、 2018年10月からは2代目MCとして岩佐美咲さんが担当しています。
 このたび、 圧倒的な歌唱力が持ち味の演歌歌手・瀬口侑希さんが3代目MCに就任することになりました。

新しい「DAM CHANNEL演歌」は、10月6日よりLIVE DAM STADIUMシリーズ、LIVE DAMシリーズ、Cyber DAM HDシリーズに配信します。
 初回ゲストに松前ひろ子さんをお招きしてお届けする予定です。この機会にぜひご覧ください。

*当コンテンツは、LIVE DAM STADIUMシリーズ、LIVE DAMシリーズ、Cyber DAM HDシリーズのうち、ブロードバンド回線に接続されていない一部の機器では利用できません。

■瀬口侑希プロフィール
・生年月日 :1975年5月15日
・出身地  :兵庫県神戸市
・所属レコード会社:日本クラウン