ASUS JAPAN株式会社は、2020年7月10日(金)に発表後、発売が延期しておりましたゲーミングモニター「TUF GAMING VG27VQ」について、発売日が2020年9月11日(金)に決定致しましたので、ご案内させていただきます。
製品名 発売日
TUF GAMING VG27VQ 2020年9月11日(金)

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申しあげます。

製品ページ : https://www.asus.com/jp/Monitors/TUF-GAMING-VG27VQ/
製品発表リリース : https://www.asus.com/jp/News/bz8sf6x0pupn65vi

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ASUS JAPAN株式会社 >
  3. ゲーミングモニター「TUF GAMING VG27VQ」発売日のお知らせ