会社概要

「LOViT STUDIO」所属ピックアップライバーのマンスリー限定グッズ販売!飾ってよし、持ち運びも可能なアクリルスタンドキーホルダーと缶バッジ

株式会社HIKE

Vライバーエージェンシー「LOViT STUDIO」(読み:ラビットスタジオ、運営:株式会社HIKE、以下「ラビスタ」)は、2024年1月から3月のラビスタピックアップライバー(※)をSDイラスト化したオリジナルグッズを販売いたします。グッズは3月22日12時からオリジナルグッズECサイト「CHARAZZ」にて受注を開始します。

※ラビスタピックアップライバー:新感覚VTuberアプリ「IRIAM(イリアム)」で獲得した応援ポイント数の上位5名をラビスタ独自にピックアップライバーとして選出。選出されたライバーをラビスタ公式サイトのトップページ表示、インタビュー掲載などの特典でライバー活動を盛り上げます。

グッズラインナップには各ライバーをSDイラスト化したアクリルスタンドキーホルダー、缶バッジをご用意しています。デザインテーマは1月が「お正月」、2月は「バレンタイン」、3月は「イースター」。ぜひ推しライバーの限定グッズを手に入れて、一緒にお出かけしてみてはいかがでしょうか。

販売概要

販売先:CHARAZZ

販売URL:https://charazz.com/SHOP/231897/list.html

販売時期:2024年3月22日(金)12:00〜4月7日(日)23:59

イラストレーター:宮田奏( https://twitter.com/miyata__0529

• 2024年1月マンスリーグッズ

・アクリルスタンドキーホルダー(全5種、各1,100円/税込)

ピックアップライバー

・心音ノ葉つむぎ(https://twitter.com/Kotonoha_1026

・黒狐ろこ(https://twitter.com/kuroko_roko_

・越水蛍灯(https://twitter.com/koshimizukeito

・Gyulla-ギュラ-(https://twitter.com/Gyulla_

・エージェント・ブラウンタビー(https://twitter.com/agentbrowntabby

• 2024年2月マンスリーグッズ

ピックアップライバー

・白宮ナイト(https://twitter.com/shiromiyanight

• 2024年3月マンスリーグッズ

ピックアップライバー

・一ノ勢とき(https://twitter.com/ichinose_toki

• 『LOViT STUDIO』について

【なりたい自分になって世界中と繋がろう】をコンセプトに設立された『LOViT STUDIO(ラビットスタジオ)』通称「ラビスタ」は、デビュー前の準備からデビュー後の配信活動まで、ライバーの皆さんが世界中のリスナーから、

「LOViT=いいね!大好き!」

と言われるように、日々の活動をサポートするVライバー事務所です。

ポイント①

ラビスタはスカウト時からデビューに向けてイラスト制作、フォロワー増加施策などでライバーと伴走。デビュー後もマネタイズ支援、イベント実施、メンタルケアにいたるまで専門のスタッフがライバーをトータルサポートします。

ポイント②

2023年3月より「IRIAM」オーガナイザーとして多くのライバーとイラストレーターと提携しており、多様なキャラデザインが可能です。

ポイント③

デビュー後にトップライバーに成長したライバーはHIKEの各事業と連携し、ライバー声優、VTuberとしても活躍の場を提供いたします。

LOViT STUDIO公式サイト:https://lovitstudio.com/

LOViT STUDIO公式X:https://twitter.com/LOViT_STUDIO

• 『LOViT STUDIO』ライバー大募集中

バーチャルライバー事務所『LOViT STUDIO(ラビットスタジオ)』では、ラビスタに所属してバーチャルの世界で活躍したいライバーを募集中です。

なりたい自分になって世界中の人たちと繋がりたい。

たくさんの人からLOViT=いいね!と言われたい!

何かになりたい、誰かと繋がりたい、好きなことで誰かに喜んでほしい。

そんなやる気と情熱があるかたの活動をサポートします。

応募はこちら:https://forms.gle/EAQYFKyuhNmJzKQ19

• 株式会社HIKEについて​

​​アニメ・マンガ・ゲーム・舞台など、IPを主軸としたあらゆるコンテンツを手掛けるエンターテインメントカンパニーとして、スピーディに次々と新しいことにチャレンジし、国内のみならずグローバルにIPの価値を提供していきます。

会社名:株式会社HIKE

所在地:〒160-0023 東京都新宿区西新宿3丁目2-4 JRE西新宿テラス3階・4階

代表者:代表取締役 三上 政高

公式サイト:https://hike.inc/

​​

※情報の掲載及び画像掲載の際は、下記のコピーライトの表示をお願いいたします。​

©HIKE Inc.

LOViT STUDIO

※本掲載内容は予告なく変更する場合がございます。

メディアユーザー新規登録無料

芸能漫画・アニメ