あの「犬シール」がマスキングテープに!

ファッション・アパレル雑貨を中心に企画・製造・販売など国内外のブランドや企業のOEM業を行っているイエロー株式会社(東京本社:東京都渋谷区、代表取締役:阪崎 英一郎)が、「犬・犬・犬シールマスキングテープ」をカプセルトイ商品として発売します。
思わずムフッと笑っちゃうモノづくりを行うプロダクト開発チーム「専業ムフ」から「犬シール」のマスキングテープが登場!

犬を飼っているお家の玄関に貼られている、あの「犬シール」がマスキングテープになりました。
ラインナップは、普通の犬シールに加えて、犬が3つ並んだ「ケルベロス」、犬が2匹重なった「交尾」、犬が天に召されている「フランダース」などなど、個性豊かな全8種類。
玄関だけではなく、ノートやスマホに貼ったりと、いろんな楽しみ方ができるカプセルトイです。

製品名:犬・犬・犬シールマスキングテープ
発売時期:8月下旬
価格:300円

■カプセルトイに関してのお問い合わせ
イエロー株式会社
カプセルトイ事業部「黄組」
TEL:03-4500-8253
mail:info@yellows.co.jp

コーポレートサイト

OEM・ODMはこちら

2. イエロー株式会社 >
  3. 【8月発売カプセルトイ】「犬・犬・犬シールマスキングテープ」受注開始!