SARAスクールジャパンの「手作りパンコース」通信講座を新規開講しました。
自宅で資格取得ができる!資格取得でスキルアップできる!
株式会社新生技術開発研究所は、SARAスクールジャパンの「手作りパンコース」通信講座を新規開講したことをお知らせいたします。
講座内容
手作りパン 基本コース/プラチナコースでは手作りパンの基本知識からパンの歴史、パンの材料、パンの作り方やパン作りの道具について学ぶ事が出来ます。テキストに沿って学習できるので初心者の方でも問題なく学ぶ事ができ、人気の講座となっています。
資格取得について
本講座はパンについて学ぶだけではなく、パンに関する2資格の取得が目指せる内容として作成されています。本講座を通して日本安全食料料理協会(JSFCA https://www.asc-jp.com/)主催の「手作りパン健康ソムリエ」、日本インストラクター技術協会(JIA https://www.jpinstructor.org/)主催の「パン・ベーカリーアドバイザー」の2資格の取得が可能です。
詳細・お申し込みはこちら
https://www.saraschool.net/syoku/pan/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像