あの交通標識がついに自ら走り出す!?

ファッション・アパレル雑貨を中心に企画・製造・販売など国内外のブランドや企業のOEM業を行っているイエロー株式会社(東京本社:東京都渋谷区、代表取締役:阪崎 英一郎)が、「交通標識プルバックカー」をカプセルトイ商品として発売します。
思わずムフッと笑っちゃうモノづくりを行うプロダクト開発チーム「専業ムフ」から「交通標識プルバックカー」が登場!

交通事故を守るために道路に設置されている交通標識。そんな交通標識にタイヤが!?なんと自ら走り出すプルバックカーになりました。
「駐車禁止」や「歩行者専用」「危険物積載車両通行止め」などなど、ラインナップは街なかでもよく見かける全6種類。遊んで楽しい、集めて楽しいのはもちろん、お子さまの交通標識・交通安全に対する好奇心も刺激するカプセルトイの登場です。

製品名:交通標識プルバックカー
発売時期:8月下旬
価格:300円

■カプセルトイに関してのお問い合わせ
イエロー株式会社
カプセルトイ事業部「黄組」
TEL:03-4500-8253
mail:info@yellows.co.jp

コーポレートサイト

OEM・ODMはこちら

2. イエロー株式会社 >
  3. 【8月発売カプセルトイ】「交通標識プルバックカー」受注開始!