Lekue(ルクエ) 「アイスポップモールド」

輸入生活雑貨店PLAZAおよびMINiPLAを全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2018年6月上旬より、全国のPLAZA・MINiPLAにて、「Lekue(ルクエ)」のアイスポップモールドを発売します。

今年の夏はご自宅で手作りアイスキャンディを楽しんでみませんか?見て楽しい、食べておいしいアイスキャンディが簡単に作れる、アイスポップモールドがPLAZAに登場です!

スペインのキッチン・生活用品メーカーであるルクエ社のアイスポップモールドは、シリコン製でふた付きの型とスティックがセットになっています。お好みのジュースを流し込んで冷凍庫で凍らせれば、アイスキャンディの出来上がり!お手軽にサマースイーツが楽しめちゃいます。

PLAZAの公式WEBサイトでは、こちらのアイスポップモールドを使ったキュートなレシピを公開中!今年の夏は、インスタ映え間違いなしのサマースイーツに、ぜひチャレンジしてみてくださいね。

>>PLAZAのサマースイーツレシピはこちらから

Lekue(ルクエ)
アイスポップモールド
ウォーターメロン、カクタス、パイナップル、ストロベリー
各900円

自家製アイスキャンディが楽しめるシリコン製のモールド。型にあわせて、お好みのフレーバーアイスが作れます。

【PLAZA・MINiPLAプロモーション】

「SOME LIKE IT COOL」
期間:2018年5月18日~6月21日

気持ちもさわやかになるひんやり系コスメや、見た目も涼やかなブルーやアイスクリームモチーフのアイテムが登場する店頭プロモーションを開催中!PLAZAのクールアイテムで夏を迎える準備をはじめませんか?
※実施時期は店舗によって異なります。

※お取扱いのない店舗もございます。
※お取扱いアイテムは店舗により異なります。
※実際の商品と仕様が異なる場合がございます。
※都合により入荷しない場合がございます。

3. 暑い夏は自宅で簡単サマースイーツ!アイスポップモールド新発売。