~飲食店やドラッグストアなど、デイリー使いに便利な店舗展開~

小田急電鉄株式会社(本社:東京都新宿区 社長:星野 晃司)は、2018年12月5日(水)、小田急江ノ島線大和駅高架下の商業施設「小田急マルシェ大和」南口エリアをリニューアルオープンします。

小田急マルシェ大和 外観イメージ	小田急マルシェ大和 外観イメージ

「小田急マルシェ大和」南口エリアは、「心地よさ」「明るさ」「賑わい」をコンセプトに、地域に密着した憩いの場としてリニューアルします。今回のリニューアルによって、レストランやカフェ、コンビニエンスストア、ドラッグストアなど、平日・休日・昼夜を問わず、大和駅をご利用になるお客さまや近隣にお住まいの方のデイリー使いに便利な店舗構成となります。また、施設内に新たに東西・南北の自由通路を設けることで、大和駅と周辺施設間の通行の利便性が向上します。

小田急マルシェ大和 内観イメージ小田急マルシェ大和 内観イメージ

大和駅は相鉄線との乗換駅であり、2017年度の1日平均乗降人員は約11.7万人にのぼります。幅広い世代が気軽に集える商業施設を目指し、生まれ変わる「小田急マルシェ大和」をぜひご利用ください。

「小田急マルシェ大和」南口エリアのリニューアルオープンの概要は下記のとおりです。

1 施設名
小田急マルシェ大和(南口エリア)
住所:神奈川県大和市中央一丁目1番26号
(小田急江ノ島線大和駅 高架下)

2 オープン日時
2018年12月5日(水)10時00分

3 出店店舗

店舗一覧店舗一覧

※ 営業時間は店舗ごとに異なります
※ 施設内通路の通行時間は7時から23時までです(オープン日のみ10時から23時までとなります)

店舗マップ店舗マップ

4 キャンペーン
12月5日(水)から、リニューアルオープンを記念して、ノベルティプレゼントキャンペーンを実施します。一店舗にて500円(税込)以上お買い上げのお客さまに先着で「小田急マルシェ大和」のロゴ入りトートバックをプレゼントします。
※ 合計500名さまにプレゼントします(一部店舗除く)
※ 各店舗先着順となり、無くなり次第終了となります

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 小田急電鉄株式会社 >
  3. 大和駅の高架下がますます便利に!12月5日「小田急マルシェ大和」南口エリアリニューアルオープン