株式会社エーデルワイス(代表取締役:比屋根祥行)が展開するフランス・ブルターニュで生まれた「ル ビアン」は、お客様に毎日の食卓をもっと豊かに、楽しんでいただきたいという思いを込めて、全国へパンのネット販売を行っております。(https://lebihannet.official.ec/)

「LE BIHAN net」は、パン職人たちが手がけた焼きたてのパンを鮮度を保つために冷凍でお届けいたします。

■ 新商品概要

【商品名】ハードパン&スイーツパンセット
【販売価格】税込3,240円 (本体価格 3,000円)
ル ビアン自慢のハードパンとスイーツパンのラインナップ。家族みんなでお楽しみいただけます。

【商品名】人気パンセット

【販売価格】税込2,484円 (本体価格 2,300)
ル ビアンの人気パンを豊富に詰め合わせました。

■ サイトURL
LE BIHAN net <https://lebihannet.official.ec/

■ ル ビアン とは…
ル ビアン は1913年、フランス北西部の豊かな自然と海に囲まれたブルターニュ地方で生まれました。
3代目ル ビアン・ミッシェルが手がけるパンは素材と製法を大切にして、日本人の味覚やスタイルに寄り添った味わいを皆さまにお届けしております。

3. ブーランジュリー「ル ビアン」のオンラインショップ「LE BIHAN net」より、8/1から新商品の販売がスタートいたしました。