会社概要

ブルガリの人気フレグランス「ローズ ゴルデア」が、イタリアの陽気に満ちたカラフルなポップアートに彩られたデザインで限定発売!

ロンドン在住のアーティスト、ジャッキー・ツァイ氏とコラボレーション

ブルガリ ジャパン株式会社

11月7日、究極の女性らしさを秘めたローズの香りで人気の「ブルガリ ローズ ゴルデア」から、イタリアらしいカラフルなポップアートに彩られた限定フラコン(ボトル)が登場します。デザインを手がけたのは、ロンドンを拠点に活躍するアーティスト、ジャッキー・ツァイ(Jacky Tsai)氏。「ローズ ゴルデア」の基調となる官能的なバラを鮮やかなカラータッチで描き、その魅惑的な香りに彩りを添えています。

鮮やかなカラータッチで描かれたデザイン

大胆かつ優美で繊細な作品を手掛けるブランド「ブルガリ」は、限定フラコン(ボトル)にポップアートを取り入れ、ブランドの神髄を表現しています。それは、まさにイタリア生まれのブランドにふさわしい陽気なエネルギーに満ちたカラフルなデザインです。ロンドンを拠点に活躍するアーティスト、ジャッキー・ツァイ(Jacky Tsai)が手掛けたイラストは、官能的なバラがあふれんばかりに描かれています。バラは「ローズ ゴルデア」の基調となる香りであり、永遠の女性美を表現する華やかな魅力を備えています。そのあふれんばかりの花びらの中を縫うように進む、ブルガリのシンボル「セルペンティ」。バラの花が咲き誇るその庭をのんびりと眺めていると、突如現れるポップなセルペンティに驚かされます。セルペンティはくねくねと曲がりながら、女神の顔の繊細な輪郭を巧みに形づくります。この見事なイラストは、女神の世界へと誘いながら、その姿を垣間見せてくれます。「ローズ ゴルデア」を愛する女性たちと同じように、美しく魅力的な女神。その女神のオーラを取り込んだ優美な限定フラコン(ボトル)は、使い終わった後も大切にとっておきたくなるに違いありません。

華やかなきらめきを秘めたセンシュアルな香り

「ローズ ゴルデア」は、貴重なローズゴールドと同じように華やかなきらめきを秘めたセンシュアルな香りをもたらします。マスター調香師、アルベルト・モリヤスが、「伝統的なローズの香りとは異なる、若々しくルミナスな香りに仕上げたいと思いました」と述べる、その香りには、愛と不死のシンボルでもあるザクロのいきいきとした香りで始まります。続いて贅沢なダマスクローズ アブソリュートとグランディフローラム ジャスミンで構成される、フローラル・ローズ・ムスク調の優雅で女性らしいハートノートと溶け合います。温かみのあるドライダウンノートでは、サンダルウッドとホワイトインセンスが表れ、幻想的なパワーに満ちた香りが魅惑的な余韻を残します。

ブルガリ ローズ ゴルデア オードパルファム(リミテッド フローラル ボトル)
90mL 17,700円(消費税別)

2018年 11月7日(水) 数量限定発売

メディアユーザー新規登録無料