駐車場管理システム「いえらぶ駐車場管理(丸投げプラン)」を「いえらぶParking」へ

株式会社いえらぶGROUPの子会社である株式会社いえらぶパーク(本社:東京都新宿区、代表:川口真弘、以下:いえらぶパーク)は、自社システムおよびサービスのリブランディングを実施いたします。リブランディングに伴い、「いえらぶ駐車場管理(丸投げプラン)」のサービス名を「いえらぶParking」に変更いたします。

■背景

いえらぶパークは創業時より、DXを推進して「駐車場」概念の変革を行い、不動産価値を最大化させてきました。

このたび、さらに新しい駐車場運用の形を構築すべく、リブランディングを実施しました。

これにより管理会社様とオーナー様の業務負担を軽減し、さらなる収益向上、駐車場管理の効率化による地域環境に貢献いたします。

各サービスの管理画面・ポータルサイト等は、2024年7月より順次アップデートしてまいります。

■いえらぶParkingとは

月極駐車場管理の基幹システムです。BPO機能では、問合せ〜解約まで弊社で対応します。利用者のニーズに沿って月極駐車場「ツキパ―」とアプリ型コインパーキング「リザパー」を自由に切り替えることができます。

装いを新たに、キャッチーな配色でパズルのように組み合わせたいえらぶParkingのロゴは、ツキパーとリザパーの柔軟な切り替えを表しています。

■今後のサービス展開について

これまでは、月極駐車場ポータルの「いえらぶPark」、駐車場管理代行サービスの「いえらぶ駐車場管理」、月極駐車場管理システムの「QRsign」、アプリ型コインパーキングWEB型時間貸し駐車場管理システムの「リザパー」と複数のブランドで展開してきました。今後は「いえらぶParking」を基幹システムとして、サービスを統一いたします。

これまでの月極駐車場管理システムだけでなく、時間貸し駐車場システムをすべての管理会社様に提供することが可能となり、月極駐車場の空き枠活用だけでなく、時間貸し利用者の月極契約への斡旋など、さまざまなメリットを実感いただけます。

今後もいえらぶパークでは、IT×人の力で駐車場業務のDXを牽引するリーディングカンパニーを目指して成長して参ります。

サービスサイト:https://ielove-park.co.jp/lp/qrsign/

▽本リリースに関するお問い合わせ

■いえらぶパークについて

いえらぶパークは駐車場運営に関わるあらゆる業務を、DX(REAL×TECH)の力で簡単に、便利にする駐車場×ITサービスの開発・運営会社です。

会社名:株式会社いえらぶパーク

代表者:川口真弘

設立 :2021年11月

所在地:東京都新宿区西新宿 2-6-1 新宿住友ビル25階