【ホテル日航東京】夏の新作スイーツ登場!マンゴーや桃など魅惑の果実を贅沢に堪能「夏を彩るスイーツ」期間限定販売2015年7月1日(水)~8月31日(月)

■「完熟マンゴーのタルト」など、旬のフルーツを使用した新作スイーツ5種

「夏を彩るスイーツ」期間限定販売
2015年7月1日(水)~8月31日(月)
 ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、2015年7月1日(水)から8月31日(月)の期間限定で、ホテルショップ「プレミアムパレット」にて、マンゴーや桃といった旬のフルーツを堪能いただける新作スイーツ5種を夏季限定で販売いたします。

芳醇な香りと濃厚な甘み溢れるマンゴーをたっぷりと飾った<完熟マンゴーのタルト>、白桃のコンポートに爽やかな酸味のプラムをあわせた<白桃とプラムのジュレ>、ココナッツムースとパッションクリームが絶妙なハーモニーを奏でる<パッション・ココ・バナーヌ>、瑞々しく優しい甘みの白桃のコンポートにライチムースとフランボワーズクリーム、ビスキュイの層とのマリアージュが愉しめる<レイチェル>、いちじくのクリームをしのばせたチェリーのムース<スリーズ・フィグ>などの、旬なフルーツをふんだんに使用した5種類の新作スイーツをご用意いたしました。

ご自宅でお召し上がりいただくのはもちろん、お盆や帰省で大切な方に会うことの多いシーズンに、夏の味覚がつまったホテル日航東京のスイーツはお手土産としてもおすすめです。

■「夏を彩るスイーツ」 概要
期  間 : 2015年7月1日(水)から8月31日(月)
販売場所 : 2F ホテルショップ「プレミアムパレット」

○パッション・ココ・バナーヌ 600円 (消費税別)
ココナッツのムースの中にパッションのクリームが入ったトロピカルな夏のリゾート気分を味わえる逸品です。

○レイチェル600 円 (消費税別)
瑞々しく優しい甘みの白桃のコンポートにライチのムース、フランボワーズのクリーム、ビスキュイの層がマリアージュして、絶妙な甘みと酸味のハーモニーを味わえます。

○白桃とプラムのジュレ  500円 (消費税別)
みずみずしく優しい甘みの白桃のコンポートに爽やかな酸味のプラムを合わせました。夏の疲労回復に効果があると言われるヴェルヴェーヌミントの香りとともに、華やかな風味をお愉しみください。
※7月はプラム、8月中旬からソルダムに変更になります。

○完熟マンゴーのタルト 600円 (消費税別)
アーモンドとココナッツのタルトの上に、完熟マンゴーをたっぷりと飾りました。パッションの力強い酸味と、バナナのコクのある甘みがアクセントの贅沢なタルトです。

<7月31日(金)までの販売>
○スリーズ・フィグ 500円 (消費税別)
いちじくのクリームを忍ばせたチェリーのムース。土台にもフレッシュのチェリーを敷いた、フレッシュ溢れる逸品です。

U  R  L  :http://www.hnt.co.jp/archives/11937
ご予約・お問合せ:2Fホテルショップ「プレミアムパレット」」(10:00~20:00) Tel.03-5500-5597

<ホテルショップ「プレミアムパレット」>

素材、製法にこだわり抜いたホテルメイドのスイーツ&ブレッド、高品質のアメニティグッズをはじめ、ホテル日航東京のオリジナル商品を取り揃えた「プレミアムパレット」。まるで白いパレットに散りばめられた色とりどりの色彩のように、訪れるたびに新鮮で、わくわくと心弾むショッピングをお愉しみいただけます

名    称 : ホテル日航東京
代 表 者  : 総支配人 本中野 真
所 在 地  : 〒135-8625 東京都港区台場1-9-1 Tel 03-5500-5500(代表)
客 室 数  : 453室 (全室バルコニーつき)
アクセス :  新交通ゆりかもめ「台場」駅 直結
※ホテル日航東京は2015年10月1日(木)より「ヒルトン東京お台場」に生まれ変わります。

Tel:03-5500-5500(代表) Fax:03-5500-5516  HP: http://www.hnt.co.jp

ホテル・旅館