恒例のお得なセールが今年も開催!最大80%オフのお得商品やいまだけの期間限定商品を多数ご用意!「ららぽーと BLACK FRIDAY」開催!

【三井ショッピングパーク(ららぽーと全18施設・ラゾーナ川崎プラザ)、ダイバーシティ東京 プラザで開催】2022年11月18日(金)〜11月27日(日)

三井不動産商業マネジメント株式会社(所在:東京都中央区、代表取締役:大林修)が運営する三井ショッピングパーク ららぽーと18施設(TOKYO-BAY・柏の葉・豊洲・立川立飛・横浜・海老名・湘南平塚・新三郷・富士見・磐田・沼津・名古屋みなとアクルス・愛知東郷・甲子園・EXPOCITY・和泉・堺・福岡)・ラゾーナ川崎プラザ及びダイバーシティ東京 プラザは、2022年11月18日(金)〜11月27日(日)の期間、「ららぽーと BLACK FRIDAY」を開催します。
 ららぽーと BLACK FRIDAYでは、最大80%オフなどのおトクなアイテムはもちろん、今だけの期間限定商品やこだわりのイッピンアイテムを多数そろえております。
おトクで素敵なアイテムに出会えるららぽーと BLACK FRIDAYをぜひお近くのららぽーとでお楽しみください。
※内容は施設により異なります。詳細は特設サイトをご覧ください。

• 「ららぽーと BLACK FRIDAY」の特徴
・最大80%オフ!人気のショップのお得な商品やキャンペーンが大集合!
・一部店舗でブラックフライデー限定商品やサスティナブルアイテムを特別価格で販売!
・三井ショッピングパークカード《セゾン》会員限定!クレジット払いでポイントアップ!
・ブラックフライデー限定アプリクーポンでさらにお得にお買物!
・ららぽーと公式Twitter・InstagramでBLACK FRIDAYキャンペーンを開催!
  • 最大80%オフ!人気ショップのお得な商品がぞくぞく登場!
期間中、人気のショップでお買物がお得に楽しめるセールを開催します。セールでは最大80%オフの商品が登場。そのほか、ブラックフライデー限定商品や、一定額のお買物をすると特別アイテムのプレゼントなど各ショップごとに様々なキャンペーンを実施します。

・ブラックフライデー期間中に実施している、各施設のお得情報の一部をご紹介
ららぽーと新三郷
アクセサリーセレクトショップ「BLESS」で、今年の秋冬コーデを完成させる素敵なアクセサリーが、最大80%OFFのセール開催中!

(左)ZTR2254・8,000円(税抜)
(中)ZTR2257・11,000円(税抜)
(右)SGR-236・15,900円(税抜)
※他施設のショップでも同様のセールを実施しています。詳細については、各施設のHPをご覧ください。

ららぽーと富士見
ストリートスポーツウェアブランドを取り扱う、「アディダス オリジナルスショップ」で、ブラックフライデー期間中にお買物いただくと、特別なアイテムをプレゼント!

プレゼント内容
お買物金額に応じて、再生素材使用のタンブラーをプレゼント!
・15,000円(税込)以上お買上げで1個
・25,000円(税込)以上お買上げで2個
※他施設のショップでも同様のキャンペーンを実施しています。詳細については、各施設のHPをご覧ください。

アーバンドック ららぽーと豊洲 ・ ららぽーと新三郷

2022 ブラックフライデー ハッピーバッグ

シックなサテンのバッグに、4種類の商品を詰め合わせたお得な限定セットです。
価格:5,400円(税込)
※数量限定・なくなり次第終了

シックなサテンのバッグに、3種類の商品を詰め合わせたお得な限定セットです。
価格:3,240円(税込)
※数量限定・なくなり次第終了

• 三井ショッピングパークカード《セゾン》会員限定ポイントアップデーの開催!

ららぽーと BLACK FRIDAY期間中の11月18日(金)〜11月27日(日)には、三井ショッピングパークカード《セゾン》をはじめとする対象カードでのクレジット払いで通常100円(税抜)につき2ポイントのところ、100円(税抜)につき5ポイントとなるオトクなポイントアップデーを開催します。また、一部店舗ではショップ別ポイントアップも同時開催!100円(税抜)につき10ポイントGETできるショップもあり、おトクにお買い物いただけるチャンスです!

※対象カード:
三井ショッピングパークカード《セゾン》、ラゾーナ川崎プラザカード《セゾン》、三井ショッピングパークカード《セゾン》LOOP、三井ショッピングパークカード《セゾン》LOOPゴールド、東京ミッドタウンカード 《セゾン》(券面:シャンパンゴールド)、三井ショッピングパークアプリ(アプリde支払い用QR)
※三井ショッピングパーク ららぽーと福岡に限り、期間中10ポイントの付与となります。
※その他詳細はららぽーとBLACK FRIDAY特設サイトをご確認ください。
  • ブラックフライデー限定アプリクーポンでさらにお得に!
三井ショッピングパークアプリでは、11月18日(金)から期間限定で、ららぽーとでご利用可能なブラックフライデー限定アプリクーポンを配信いたします。
この機会にお得なクーポンでお買物をお楽しみください。

限定アプリクーポン配信店舗

※各店舗のアプリクーポンの詳細は、ららぽーとBLACK FRIDAY特設サイトをご確認ください。
  • ららぽーと公式TwitterとInstagramでBLACK FRIDAYキャンペーンを開催!
期間中、ららぽーとの公式TwitterとInstagramにて、特別なアイテムがもらえるプレゼントキャンペーンを開催いたします。
Twitter・Instagramともにららぽーと公式アカウントをフォローのうえ、対象の投稿を「RT(リツイート)」もしくは「いいね」するだけで参加可能なキャンペーンです。ぜひご参加ください。

■開催期間:2022年11月18日(金)〜2022年11月27日(日)

■応募方法:
(Twitterの場合)
STEP1:ららぽーと公式Twitterアカウントをフォロー
STEP2:Twitterで対象ツイートをリツイート
(Instagramの場合)
STEP1:ららぽーと公式Instagramアカウントをフォロー
STEP2:Instagramで対象投稿をいいね

■対象アカウント:
・ららぽーと公式Twitter @lalafanlalaport(https://twitter.com/lalafanlalaport
・ららぽーと公式Instagram @lalaport_official

■プレゼント賞品:
ブラックアイテムを中心としたファッション・雑貨アイテムをプレゼント
※詳細については、ららぽーとの公式Twitter、公式Instagramをご確認ください。

※賞品はイメージです。
  • 三井不動産グループ商業施設の衛生に関する取り組み
三井不動産グループが運営する商業施設では、新型コロナウイルス感染拡大防止のため、下記をはじめとした様々な取り組みを実施しております。

<「三井不動産9BOX感染対策基準」について>
当社グループでは、これまでも施設ごとに新型コロナウイルス感染対策を徹底してまいりましたが、今後新たな変異株が流行した場合においても安心して当社グループの施設をご利用いただくために、医学的・工学的知見に基づくわかりやすい感染対策が必須と考え、グループ共通の「三井不動産9BOX 感染対策基準」を策定しました。当社グループはオフィスビル、商業、ホテル、リゾート、ロジスティクス、住宅等、多様な施設を展開しており、当社グループだけでなく社会全体で共有しやすい項目として提示することで、社会共通の課題解決に貢献したいと考えています。
当社は引き続き、安心・安全な街づくりを通して持続可能な社会の実現に取り組んでまいります。
※参考リリース:https://www.mitsuifudosan.co.jp/corporate/news/2021/1001_01/

• 施設概要
<三井ショッピングパーク ららぽーと>
ファッションをはじめ、食やエンターテインメント施設などが集結し、全国に展開するリージョナル型ショッピングセンター。
ショッピング以外の楽しみも充実し、地域コミュニティの核として街づくりの中心となる施設づくりを進めています。

【ららぽーと全国紹介】
「三井ショッピングパーク ららぽーと湘南平塚」
「三井ショッピングパーク ららぽーと沼津」
「三井ショッピングパーク ららぽーと愛知東郷」