【BURBERRY】豪華ゲストがブリティッシュ・ファッション・アワードにてバーバリーを着用

2023年12月4日にロンドンのロイヤル・アルバート・ホールで開催されたブリティッシュ・ファッション・アワードにて、 チーフ・クリエイティブ・オフィサーのダニエル・リーは、CEOのジョナサン・アクロイドとともに、ジョージア・メイ・ ジャガー、ジーン・キャンベル、ケイノ、リバティ・ロス、マイケル・ウォード、

ネナ・チェリー、ロベルト・ボッレら多彩なゲストを迎えてバーバリーのテーブルをホストしました。

© Courtesy of Burberry© Courtesy of Burberry© Courtesy of Burberry© Courtesy of Burberry

ジョージア・メイ・ジャガー(Georgia May Jagger)

ペアイエロー×ロイヤルパープルのローズプリントのベロアラップドレスに、マローのシアリング ステップローズサンダルを着用しています。

ジーン・キャンベル (Jean Campbell)

ブルー×ホワイトのKnight(ナイト)ハードウェア プリントのクレープドレスに、ホワイト×ブラックのレザー シールドチャーム サンダル、クリソライトのクリスタルで装飾されたスエードのミニ ナイトバッグを着用しました。

ケイノ (Kano)

ブラックのウール ダブルブレストスーツとウール ロールネック、ブラックレザーのダービーシューズを着用しました。

リバティ・ロス (Liberty Ross)

ナイトブルー×ピラーレッドのスパンコールをあしらったシルク ジップドレスに、ブラックのローズクラッチ、シルバーのローズカフとリング、マローのシアリング ステップローズサンダルを着用しました。

マイケル・ウォード (Micheal Ward)

ダスクのコットンギャバジン トレンチコート、リーフのウール ダブルブレストスーツ、グレーのニットベストとブラックレザーのバーブド ローファーを着用しました。

ネナ・チェリー (Neneh Cherry)

ブラックのウール スーツとコットンシャツ、シルバーのホース ネックレス、ブラックレザーのロンドン シールドヒール ローファーを着用しました。

ロベルト・ボッレ (Roberto Bolle)

ブラックのウール コート、ウール シングルブレスト スーツ、ブラックのヌバックレザー クリーパーシューズを着用しました。