公式ショッピングサイト Panasonic Store Plus リニューアルオープン記念「パナソニック製品が当たる!Instagramフォロー&いいねキャンペーン」7月1日からスタート!

パナソニック株式会社は、2021年6月29日(火)にパナソニック コンシューマーマーケティング株式会社が運営する公式ショッピングサイト「Panasonic Store」を「Panasonic Store Plus」に統合し、リニューアルオープンしました。「Panasonic Store Plus」は、家電商品の販売やサブスクリプション型の定額利用サービスの提供にくわえ、「Panasonic Store」で扱っていたカスタイマイズレッツノート、電動アシスト自転車、消耗品、カーナビ、地図ソフト等々の商品カテゴリー・サービスの取り扱いを開始し、これからもお客様の理想のくらしをサポートできるよう特別なサービスや体験を提供していきます。今回のリニューアルオーブンを記念して2021年7月1日(木)からパナソニック製品が当たるInstagramキャンペーンを実施します!

▼「パナソニック製品が当たる!Instagramフォロー&いいねキャンペーン」詳しくはこちら

◆◇◆パナソニック製品が当たる!Instagramフォロー&いいねキャンペーン◆◇◆
パナソニックストアプラスの公式Instagram(@panasonic_store_plus)をフォローしてキャンペーン対象投稿をいいねするとパナソニック製品が抽選で合計7名様に当たります。

<応募期間>
2021年7月1日(木)~2021年7月15日(木)
*キャンペーン期間は予告なく変更になる場合があります。

<当選賞品>
■ロボット掃除機ルーロ(MC-RSF1000-W)  1名様
■ヘアードライヤーナノケア(EH-NA0E-P) 3名様
■ワイヤレスステレオインサイドホン(RZ-S50W-K)  3名様

<応募方法>
【STEP1】パナソニックストアプラスのInstagram(@panasonic_store_plus)公式アカウントをフォロー
【STEP2】ほしい賞品のキャンペーン対象投稿をいいねする

【新たな顧客体験価値を提供する公式ショッピングサイト「Panasonic Store Plus(パナソニックストア プラス)」】
Panasonic Store Plus(パナソニックストア プラス)では、家電商品の販売※1の他、新たなサービスとして、「使ってみたいが使いこなせるか分からない」「購入したが使いこなせない」「効果があるのかまず試してみたい」といった声に対応した、サブスクリプション型の定額利用サービス※2を提供しています。定額利用サービス※2の第1弾は「スチーマー ナノケア定額利用サービス※2」と「ペットカメラ定額利用サービス※2」で、継続的なサポートを通じ、お客様と繋がり続けるサービスを目指しています。また、2021年6月29日(火)より、Panasonic Storeで取り扱っていたカスタイマイズレッツノート、電動アシスト自転車、消耗品、カーナビ、地図ソフト等々の商品カテゴリー・サービスをPanasonic Store Plusへ移行しました。

▼「Panasonic Store Plus(パナソニックストア プラス)」について詳しくはこちら

▼「スチーマー ナノケア定額利用サービス」について詳しくはこちら

▼「ペットカメラ定額利用サービス」について詳しくはこちら

※1 エアコン・冷蔵庫・洗濯機などを除きます。
※2 本サービスはいつでも解約することが可能ですが、ご利用いただくプランによって解約手数料が発生する期間を設定しています。

【みなさんの理想のくらしの実現に、少しでも"プラス"になる投稿をお届けする公式SNSアカウント】
公式SNSアカウント(Instagram、Twitter、Facebook)は、2021年6月1日(火)にリニューアルオープンしました。Panasonic製品の最新情報やキャンペーン情報などをいち早くお知らせすることはもちろん、みなさんの理想のくらしの実現に、少しでも“プラス”になる投稿をお届けします。

▼「パナソニックストアプラス公式Instagramアカウント(@panasonic_store_plus)」について詳しくはこちら

▼「パナソニックストアプラス公式Twitterアカウント(@PanasonicStore_)」について詳しくはこちら

▼「パナソニックストアプラス公式Facebookアカウント(@PanasonicStorePlus)」について詳しくはこちら

・ロボット掃除機 ルーロ「MC-RSF1000」