会社概要

【最大11万円OFF!】(株)ブレイズ 電動バイク「駆け込みキャンペーン」実施のお知らせ

株式会社ブレイズ

株式会社ブレイズ(愛知県名古屋市、代表取締役:市川秀幸、以下ブレイズ)は、公式HPにてお知らせさせていただいた通り、電動モビリティ商品の価格を改定させていただくにあたり、2024年7月1日(月)より期間限定の駆け込みキャンペーンを実施いたします。

2024年10月1日(火)より実施する価格改定に伴い、日頃ご愛顧いただいておりますお客様に感謝の気持ちをこめて、一部商品を対象とした期間限定のキャンペーンを実施させていただきます。ぜひ、この機会をご利用ください。

キャンペーン特設ページ:https://portal.blaze-inc.co.jp/kakekomi_campaign

<対象商品>

EVデリバリー、スマートEV、EVスクーター

<期間>

2024年7月1(月)~ 2024年8月31日(土)まで

【スマートEV、EVスクーター】

2024年7月1(月)~ 2024年9月19日(木)まで

※3車種ともに、ご好評の際は、9月30日(月)まで期間を延長して実施する場合がございます。

<内容>

ブレイズの提唱する新ブランドコンセプト「LIFE EV」(*下記参照)の下に展開する対象電動モビリティをキャンペーン価格にてご購入いただけます。

<キャンペーン価格一覧>

• EVデリバリー

※10月1日改訂車両価格:646,800円(税込)に対して、165,000円もお得になるチャンス!

※10月1日改訂車両価格:599,500円(税込)に対して、106,700円もお得になるチャンス!

※10月1日改訂車両価格:646,800円(税込)に対して、110,000円もお得になるチャンス!

※10月1日改訂車両価格:599,500円(税込)に対して、79,200円もお得になるチャンス!

• 2輪電動バイク

※10月1日改訂車両価格:239,580円(税込)に対して、63,800円もお得になるチャンス!

※10月1日改訂車両価格:195,580円(税込)に対して、63,800円もお得になるチャンス!

<対象店舗>

ブレイズ公式ECショップ

【スマートEV、EVスクーター】

<注意事項>

• ご好評の際は、9月30日まで期間を延長して実施する場合がございます。

• 本キャンペーンは予告なく終了または内容が変更となる場合がございます。

• 本キャンペーンは他のキャンペーンとの併用はできません。

• 対象商品紹介

【EVデリバリー】

EVデリバリーは、静かで環境に優しい【3輪タイプの電動デリバリーバイク】です。

EVデリバリーEVデリバリー

<特徴>

• 運転席と荷台が分かれるタイプのスイング機構と横揺れ防止のサスペンションでカーブもスムーズに曲がれ、ボックスに入れた荷物も安心して運搬。

• 100Vの家庭用コンセントから充電ができるため、工事が不要。

• 走行時に静かで環境に優しく、深夜や早朝の配達も安心。

• ルーフレスタイプであれば498,000円(税別)から購入でき、1回の充電費用はわずか156円(※環境により左右されます)。

• 車検・車庫登録が不要のため、低ランニングコストを実現。

• 原付登録モデル・ミニカー登録モデルから用途に合わせた車両を選択可能。

EVデリバリー公式サイト:https://portal.blaze-inc.co.jp/evdelivery/

【​ブレイズ スマートEV】

ブレイズ スマートEVは、公道走行が可能な【小型折りたたみ電動バイク】です。

スマートEVスマートEV

<特徴>

• 100%電気エネルギーで走行し、走行中に排気ガスを一切排出しないため、エコで環境に優しい。

• 大容量リチウムイオンバッテリーを搭載し、坂道もスムーズに移動。

• バッテリーは取り外して持ち運び可能。

• 家庭用コンセントから約3.5時間で満充電となり、走行可能距離は約30km、満充電に対し一回当たりの電気代は約13円。(※環境により左右されます。)

• 最短5秒で折りたたみができ、室内での保管も可能。​

ブレイズ スマートEV公式サイト:https://portal.blaze-inc.co.jp/smartev/

※「SMART EV」は株式会社ブレイズの登録商標です。

【ブレイズ EVスクーター】

ブレイズ EVスクーターは、公道走行が可能な、100%電気で走行する折り畳み【立ち乗りEVバイク】です。

EVスクーターEVスクーター

<特徴>

• 家庭用コンセントから約3.5時間で満充電となり、走行可能距離は約35km、満充電に対し一回当たりの電気代は約13円。(※環境により左右されます。)

• サドル付きで立っても座っても運転でき、ハンドル、サドルの高さは身長に合わせて調整が可能。

• 前後両輪にサスペンションがあり、長時間でも楽々運転。

• 簡単に折りたたみができ、折りたたんだ状態で自立するため、室内での保管も可能。

ブレイズ EVスクーター公式サイト:https://portal.blaze-inc.co.jp/evscooter/

• ブランドコンセプト「LIFE EV」とは

ブレイズは 『LIFE EV』 のブランドコンセプトの下、生活、レジャー、そしてビジネスなど、社会の多様なシーンにおける身近な距離(ラストOneマイル)をつなぐ、環境に配慮したEV(電動モビリティ)をラインアップで提供し続けることで、人々の暮らしを支え、新たな市場を創造します。

<身近な距離(ラストOneマイル)の移動>

• 生活:自宅から駅までの通勤・通学や、最寄りのコンビニ、スーパーまで

• レジャー:観光スポット巡りや、リゾートにおける施設間移動、ならびにホビーユース

• ビジネス:需要が拡大する顧客と店舗間の宅配(デリバリー)搬送など

• 会社概要/お問い合わせ先

株式会社ブレイズ

弊社は株式会社MTG<7806. 東証グロース市場>のグループ企業です。

代表取締役 市川秀幸(いちかわ ひでゆき)

<名古屋本社>

〒453-0041 名古屋市中村区本陣通二丁目三十番地

TEL :052-414-5527 (年中無休 24時間受付可)