株式会社ガマニアデジタルエンターテインメント(本社:東京都品川区、代表取締役社長:浅井 清、http://www.gamania.co.jp/)は、オンラインゲームサービス「Dream Drops」(ドリームドロップス)にて本日12月19日にクリスマスイベント「After Dream X’mas」を開始いたしました。

アフタードリームでサンタさんのお手伝い!
「Dream Drops」(ドリームドロップス)は、本日12月19日に、クリスマスイベント「After Dream X’mas」を開始いたしました。本イベントではクリスマス限定のアバターを手に入れることが出来ますので、この機会にぜひ「Dream Drops」(ドリームドロップス)をお楽しみください。

▼「After Dream X’mas」実装日時
2012年12月19日 水曜日 メンテナンス終了後

▼「After Dream X’mas」ストーリー
白い雪が降るクリスマス。アフタードリームの子供たちは、いい子だけがもらうことのできるプレゼントが届くのを楽しみにしています。しかし、サンタクロースの「クロス」がロイヤルハート城の近くで事故にあってしまい、ソリに置かれているプレゼントが各地に散らばってしまいました。トラベラーだけが無くしたプレゼントを見つけて開ける事ができます。「クロス」に協力して各地に散らばったプレゼントを集めて、お礼に様々なプレゼントをもらいましょう!

▽特設サイトはこちら

▽「Dream Drops」(ドリームドロップス)公式サイトはこちら

3. 【Dream Drops】クリスマスイベント「After Dream X’mas」!