カラオケJOYSOUNDでは、『ラブライブ!』TVアニメ2期エンディングテーマ「どんなときもずっと」、TVアニメ2期挿入歌「KiRa-KiRa Sensation!」、「Dancing stars on me!」の3曲を本日6月24日(水)より、アニメ映像を背景に歌えるアニメカラオケとして配信を開始します。

このたびの配信により、JOYSOUNDで配信中の『ラブライブ!』のアニメカラオケは全15曲になり、いずれも『ラブライブ!』のアニメ本編をもとに編集された、JOYSOUNDオリジナルのアニメ映像です。

劇場版『ラブライブ!The School Idol Movie』が6月13日(土)に公開され、益々注目が集まるユーザー参加型のスクールアイドルプロジェクト『ラブライブ!』。 この機会をお見逃しなく、JOYSOUNDで『ラブライブ!』のアニメカラオケをお楽しみください!

=  『ラブライブ!』 アニメカラオケ 配信情報  =

◆対象機種 : JOYSOUND f1
◆配信曲(全15曲)

<6月24日 (水) 配信>
 「KiRa-KiRa Sensation!」 「どんなときもずっと」 「Dancing stars on me!」

<配信中>
「僕らのLIVE 君とのLIFE」「START:DASH!!」「Snow halation」 「夏色えがおで1,2,Jump!」
「もぎゅっと“love”で接近中!」「Wonderful Rush」「Music S.T.A.R.T!!」「僕らは今のなかで」「No brand girls」「それは僕たちの奇跡」「きっと青春が聞こえる」「ユメノトビラ」

▽特設ページ: http://joysound.com/st/lovelive/  ※詳細は、特設ページにてご確認ください。
https://joysound.com/ex/support/inquiry/index.htm ※本アニメカラオケに関するお問い合わせはこちらまで

3. JOYSOUNDで歌える『ラブライブ!』のアニメカラオケが更に充実!「KiRa-KiRa Sensation!」「どんなときもずっと」「Dancing stars on me!」が新登場!