バーチャルYouTuber「キズナアイ」写真集発売記念 等身大パネル展示&「ぴょこぴょこ」を配布するイベントが3/16〜AKIHABARAゲーマーズ本店にて開催決定!

関連URL:https://www.gamers.co.jp/museum/87348/

この度、ゲーマーズは、「キズナアイ 1st写真集 AI」の発売を記念して、2018年3月16日に、AKIHABARAゲーマーズ本店にて、等身大パネル展示とキズナアイがいつも頭に付けている「ぴょこぴょこ」を配布するイベントを開催することを決定いたしました。

キズナアイは(自称)世界初バーチャルYouTuber。2016年12月より活動を開始し、2018年3月には自身のYouTubeチャンネル登録者160万人を達成する等、注目を集めています。

2018年3月16日に「キズナアイ 1st写真集 AI」が発売されることを記念し、AKIHABARAゲーマーズ本店2F ミニミュージアムスペースに、アイちゃんの等身大パネルが出現します! ぜひ一緒に写真をとって、アイちゃんの写真集発売をお祝いしましょう!

さらに、2018年3月18日12時からAKIHABARAゲーマーズ本店 店頭にて「ぴょこぴょこ」を配布する「キズナアイ 1st写真集 AI」発売記念イベントを行います。ぜひこちらにも遊びに来てくださいね!

また、全国のゲーマーズ・ゲーマーズオンラインショップでは、「キズナアイ 1st写真集 AI」をご購入いただくと、ゲーマーズ限定特典として【オリジナルクリアファイル】を差し上げます。

■ミュージアム情報
「キズナアイ 1st写真集 AI」発売記念 等身大パネル展示
期間:
2018年3月16日〜4月1日
店舗:AKIHABARAゲーマーズ本店 2F ミニミュージアムスペース
内容:等身大パネル展示

■イベント情報
「キズナアイ 1st写真集 AI」発売記念イベント
日時:
2018年3月18日 12:00〜
場所:AKIHABARAゲーマーズ本店 店頭
関連URL:https://www.gamers.co.jp/event/87464/
※当イベントは「ぴょこぴょこ」 の配布予定数量が終わり次第、終了となります。あらかじめ、ご了承ください。

「キズナアイ 1st写真集 AI」
発売日:
2018年3月16日
価格:2,500円+税
ゲーマーズ限定特典:オリジナルクリアファイル

関連URL:https://www.gamers.co.jp/tokuten/86963/

権利表記:(C)Kizuna AI