【ホテル日航東京】感謝の心を込めて!ご好評いただいたスペシャリテを贅沢に堪能 ホテル日航東京「レストラン感謝祭~おいしさを皆様に~」2015年7月1日(水)~9月30日(水)
感謝の心を込めて!ご好評いただいたスペシャリテを贅沢に堪能
ホテル日航東京「レストラン感謝祭~おいしさを皆様に~」
2015年7月1日(水)~9月30日(水)
http://www.hnt.co.jp/archives/11567
ホテル日航東京「レストラン感謝祭~おいしさを皆様に~」
2015年7月1日(水)~9月30日(水)
http://www.hnt.co.jp/archives/11567
ホテル日航東京(東京都港区台場 総支配人:本中野 真)は、いつもご愛顧いただいておりますお客様へ感謝の心を込めて、2015年7月1日(水)~2015年9月30日(水)までの期間限定で「レストラン感謝祭~おいしさを皆様に~」開催いたします。
ランチタイムは太陽の光を浴びて煌めく東京湾の景色を、ディナータイムは夕日が空を染めるサンセットやレインボーブリッジなどが輝く都心の美しい夜景を眺めながら、洗練されたおもてなしと感謝を込めた心づくしの逸品でリゾート気分溢れる優雅なひとときをお過ごしください。
■「レストラン感謝祭」概要
地中海料理「オーシャン ダイニング」
東京湾を臨むパノラマビューが魅力の地中海料理「オーシャン ダイニング」では、本場イタリアのシェフを招聘したフェアからスペシャリテを含む人気メニューを再現し、イタリアンの巨匠の料理を一堂に介したブッフェをご用意いたします。
◎イタリアンの巨匠料理巡り~歴代人気料理ブッフェ~
販売期間 : 2015年7月1日(水)~9月30日(水)
料 金 : ランチ 平日3,200円、土日祝4,000円/ディナー 平日5,500円、土日祝6,000円
コンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」
フランスの邸宅をイメージした店内で、洗練されたフレンチのコースメニューと豊富に取り揃えたワインを愉しめるコンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」では、新鮮な海鮮を使用したスペシャリテメニュー「ブイヤベース」をご堪能いただけるコース料理をご提供いたします。
◎ブイヤベースコース
販売期間 : 2015年7月1日(水)~9月30日(水)
料 金 : ランチ 6,500円/ディナー 15,000円
日本料理「さくら」
四季折々の旬の食材を取り入れた京会席料理と日本各地の銘酒をお愉しみいただける日本料理「さくら」では、大好評をいただいている寿司オーダーバイキングを3日間限定にてご堪能いただけます。
◎寿司オーダーバイキング
販売期間 : 2015年9月21日(月)、22日(火)、23日(水)
料 金 : ランチ 7,000円
鉄板焼「銀杏」
松の一枚板を使用したカウンターにて旬の野菜や魚介類などの豊富な素材の味と、シェフの卓越した技を愉しめる鉄板焼「銀杏」では、「29(肉)の日」として、期間中の毎月2日・9日・29日の3日間限定で、極上の和牛をグラムアップでご提供いたします。
◎29(肉)の日
販売期間 : 2015年7月~9月期間中、毎月2日、9日、29日
料 金 : ランチ 8,000円/ディナー 16,000円
※ランチは「醍醐コース」、ディナー「聚楽コース」「銀杏コース」をご注文のお客様が対象となります。
中国料理「唐宮」
広東料理を中心に研鑽を重ねてきた料理長 小尾 寿が創り出す、和洋の食材を取り入れた斬新な中国料理が魅力の中国料理「唐宮」では、フカヒレを随所に組み込んだ贅沢なフカヒレコースをご用意いたします。
◎フカヒレコース
販売期間 : 2015年9月期間中、毎週火曜日・金曜日
料 金 : ランチ 15,000円
グリル&ワイン「タロンガ」
オーストラリアをコンセプトにしたグリル料理とオーストラリア産ワインが魅力のグリル&ワイン「タロンガ」では、14日間熟成をしたドライエイジドビーフ450グラムを、「29(肉)の日」として、期間中の毎月2日・9日・29日の3日間限定で通常の半額でご提供いたします。
◎29(肉)の日
販売期間 : 2015年7月~9月期間中、毎月2日、9日、29日
料 金 : ランチ&ディナー 4,000円
ラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」
旬のフレッシュフルーツや食材を使ったアフタヌーンティーが大好評のラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」では、シャンパーニュのフリーフローをご提供いたします、東京湾を眺める広々としたソファーが人気のテラスにて、潮風を感じながらゆったりと至福の時間をお愉しみください。
◎シャンパーニュフリーフロー
販売期間 : 2015年7月1日(水)~9月30日(水)平日限定
料 金 : ランチ&ディナー 7,000円
※ソファー席が満席の場合は、他のテーブル席もご利用いただけます。
メインバー「キャプテンズバー」
隠れ家のような落ち着いた空間で、世界の銘酒と多彩なカクテルをお愉しみいただけるメインバー「キャプテンズバー」では、歴代カクテルコンペティション受賞カクテルをご堪能いただけるフェアを開催いたします。
◎歴代コンペティション受賞カクテル
販売期間 : 2015年7月1日(水)~2015年9月30日(水)
料 金 : カクテル 1,300円 ~
ルームサービス
ルームサービスでは、江戸東京野菜をはじめとした季節の野菜や東京軍鶏、江戸味噌といった東京に所縁のある江戸前の食材をふんだんに使用したメニューをご提供いたします。大切な方とお部屋でゆっくりと贅沢なプライベートタイムをお愉しみください。
◎江戸前メニュー
販売期間 : 2015年7月1日(水)~2015年9月30日(水)
料 金 : 1,900円~ ※料金は全て、消費税・サービス料別
U R L : http://www.hnt.co.jp/archives/11567
ご予約・お問合せ : レストラン総合案内 Tel:03-5500-5580
(平日10:00~21:30/土日祝9:00~22:00)
■ホテル日航東京
名 称 : ホテル日航東京
代 表 者 : 総支配人 本中野 真
所 在 地 : 〒135-8625 東京都港区台場1-9-1 Tel 03-5500-5500(代表)
客 室 数 : 453室 (全室バルコニーつき)
アクセス : 新交通ゆりかもめ「台場」駅 直結
※ホテル日航東京は2015年10月1日(木)より「ヒルトン東京お台場」に生まれ変わります。
<ホテル日航東京に関する一般の方からのお問合せ/ご掲載用お問合せ>
Tel:03-5500-5500(代表) Fax:03-5500-5516 HP: http://www.hnt.co.jp
「レストラン感謝祭~おいしさを皆様に~」は、人気イベント「寿司オーダーバイキング」をはじめ、毎月「29(肉)の日」にちなんだお得な肉料理や、歴代のカクテルコンペティションに受賞したカクテルなど、ホテル日航東京の全10店舗のレストラン・バーで各店自慢の逸品をご用意いたします。
ランチタイムは太陽の光を浴びて煌めく東京湾の景色を、ディナータイムは夕日が空を染めるサンセットやレインボーブリッジなどが輝く都心の美しい夜景を眺めながら、洗練されたおもてなしと感謝を込めた心づくしの逸品でリゾート気分溢れる優雅なひとときをお過ごしください。
■「レストラン感謝祭」概要
地中海料理「オーシャン ダイニング」
東京湾を臨むパノラマビューが魅力の地中海料理「オーシャン ダイニング」では、本場イタリアのシェフを招聘したフェアからスペシャリテを含む人気メニューを再現し、イタリアンの巨匠の料理を一堂に介したブッフェをご用意いたします。
◎イタリアンの巨匠料理巡り~歴代人気料理ブッフェ~
販売期間 : 2015年7月1日(水)~9月30日(水)
料 金 : ランチ 平日3,200円、土日祝4,000円/ディナー 平日5,500円、土日祝6,000円
コンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」
フランスの邸宅をイメージした店内で、洗練されたフレンチのコースメニューと豊富に取り揃えたワインを愉しめるコンチネンタルレストラン「テラス オン・ザ・ベイ」では、新鮮な海鮮を使用したスペシャリテメニュー「ブイヤベース」をご堪能いただけるコース料理をご提供いたします。
◎ブイヤベースコース
販売期間 : 2015年7月1日(水)~9月30日(水)
料 金 : ランチ 6,500円/ディナー 15,000円
日本料理「さくら」
四季折々の旬の食材を取り入れた京会席料理と日本各地の銘酒をお愉しみいただける日本料理「さくら」では、大好評をいただいている寿司オーダーバイキングを3日間限定にてご堪能いただけます。
◎寿司オーダーバイキング
販売期間 : 2015年9月21日(月)、22日(火)、23日(水)
料 金 : ランチ 7,000円
鉄板焼「銀杏」
松の一枚板を使用したカウンターにて旬の野菜や魚介類などの豊富な素材の味と、シェフの卓越した技を愉しめる鉄板焼「銀杏」では、「29(肉)の日」として、期間中の毎月2日・9日・29日の3日間限定で、極上の和牛をグラムアップでご提供いたします。
◎29(肉)の日
販売期間 : 2015年7月~9月期間中、毎月2日、9日、29日
料 金 : ランチ 8,000円/ディナー 16,000円
※ランチは「醍醐コース」、ディナー「聚楽コース」「銀杏コース」をご注文のお客様が対象となります。
中国料理「唐宮」
広東料理を中心に研鑽を重ねてきた料理長 小尾 寿が創り出す、和洋の食材を取り入れた斬新な中国料理が魅力の中国料理「唐宮」では、フカヒレを随所に組み込んだ贅沢なフカヒレコースをご用意いたします。
◎フカヒレコース
販売期間 : 2015年9月期間中、毎週火曜日・金曜日
料 金 : ランチ 15,000円
グリル&ワイン「タロンガ」
オーストラリアをコンセプトにしたグリル料理とオーストラリア産ワインが魅力のグリル&ワイン「タロンガ」では、14日間熟成をしたドライエイジドビーフ450グラムを、「29(肉)の日」として、期間中の毎月2日・9日・29日の3日間限定で通常の半額でご提供いたします。
◎29(肉)の日
販売期間 : 2015年7月~9月期間中、毎月2日、9日、29日
料 金 : ランチ&ディナー 4,000円
ラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」
旬のフレッシュフルーツや食材を使ったアフタヌーンティーが大好評のラウンジ&シャンパンバー「ベランダ」では、シャンパーニュのフリーフローをご提供いたします、東京湾を眺める広々としたソファーが人気のテラスにて、潮風を感じながらゆったりと至福の時間をお愉しみください。
◎シャンパーニュフリーフロー
販売期間 : 2015年7月1日(水)~9月30日(水)平日限定
料 金 : ランチ&ディナー 7,000円
※ソファー席が満席の場合は、他のテーブル席もご利用いただけます。
メインバー「キャプテンズバー」
隠れ家のような落ち着いた空間で、世界の銘酒と多彩なカクテルをお愉しみいただけるメインバー「キャプテンズバー」では、歴代カクテルコンペティション受賞カクテルをご堪能いただけるフェアを開催いたします。
◎歴代コンペティション受賞カクテル
販売期間 : 2015年7月1日(水)~2015年9月30日(水)
料 金 : カクテル 1,300円 ~
ルームサービス
ルームサービスでは、江戸東京野菜をはじめとした季節の野菜や東京軍鶏、江戸味噌といった東京に所縁のある江戸前の食材をふんだんに使用したメニューをご提供いたします。大切な方とお部屋でゆっくりと贅沢なプライベートタイムをお愉しみください。
◎江戸前メニュー
販売期間 : 2015年7月1日(水)~2015年9月30日(水)
料 金 : 1,900円~ ※料金は全て、消費税・サービス料別
U R L : http://www.hnt.co.jp/archives/11567
ご予約・お問合せ : レストラン総合案内 Tel:03-5500-5580
(平日10:00~21:30/土日祝9:00~22:00)
■ホテル日航東京
名 称 : ホテル日航東京
代 表 者 : 総支配人 本中野 真
所 在 地 : 〒135-8625 東京都港区台場1-9-1 Tel 03-5500-5500(代表)
客 室 数 : 453室 (全室バルコニーつき)
アクセス : 新交通ゆりかもめ「台場」駅 直結
※ホテル日航東京は2015年10月1日(木)より「ヒルトン東京お台場」に生まれ変わります。
<ホテル日航東京に関する一般の方からのお問合せ/ご掲載用お問合せ>
Tel:03-5500-5500(代表) Fax:03-5500-5516 HP: http://www.hnt.co.jp
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像