最高に美味しい野菜を届けたい…独自の商品・仕入れ・売り方で新風を巻き起こす進化系青果店!8/30(日)BACKSTAGE(バックステージ)
8月30日(日)よる11:30放送 『BACKSTAGE』、今回のテーマは「“進化系”青果店が『究極のサラダ』作りに挑戦!」


今回は、業界の常識を打ち破り、独自の「商品」「仕入れ」「売り方」で新風を巻き起こしている“進化系”青果店に密着!
店主が挑む「究極のサラダ」に、試食した野菜のプロ達の評価は!?厳しい意見に空気が緊迫する一幕も・・・!

しかし、八百屋さんに必ずと言っていいほど置いてある大根が見当たりません・・・。その理由を聞くと「長雨で良いものが出てきていないので、無理して仕入れず、おすすめを仕入れています」と話す店主の伊東悠介さん。定番の野菜にこだわらず“その時に美味しい野菜”をお客さんにお届けすることを大切にしています。



新たなチャレンジとして、自社農場で育てた野菜に合うドレッシング作りにも挑戦しています。伊東さんが目指しているのは、ただ野菜を売るのではなく、お客さんに「食べ方」まで提案すること。
そんな伊東さんの情熱が詰まった野菜と開発中のドレッシングを合わせた「究極のサラダ」を試食してもらうことに!

スタジオではMC・武井壮とゲストの森山るりさんも試食。果たして2人の感想は・・・?
【BACKSTAGE 8/30OA「“進化系”青果店が『究極のサラダ』作りに挑戦!」PR動画】
【放送日】2020年8月30日(日)
【時間】よる11:30
【MC】武井壮
【ゲスト】森山るり
【テーマ】“進化系”青果店が「究極のサラダ」作りに挑戦!
【番組HP】https://hicbc.com/tv/backstage/?ref=pr
CBCテレビ製作/TBS系全国28局ネット
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
