ふんわり優しい「イッツデモ」だけの書き下ろしアート

ワールドグループの株式会社ファッションクロスが展開する、女性に向けたストア「ITS’DEMO(イッツデモ)」は、6月20日(火)からサンリオの人気キャラクター「シナモロール」「タキシードサム」とのコラボ商品を発売します。
梅雨空も楽しい気持ちになる“Happy Rainy Day”をテーマにしたイラストは、シャボン玉に包まれたり、傘をさしたり、水たまりをのぞき込む2つの愛らしいキャラクターを、ブルーやピンクなど、まるで虹の様な淡いパステルカラーで仕上げた「イッツデモ」だけの書き下ろしアートで、ステーショナリー、タオル、キーホルダーなど全42種(¥170~¥3,400)を揃えます。また、店頭でお買い上げのお客様に数量限定で今回のイラストが描かれた「シナモロール」「タキシードサム」限定ショッパーをプレゼントします。
                   ©1979,2001,2017 SANRIO CO.,LTD. APROVAL NO.S575835

イッツデモ
いつでも「ちょっと幸せ」「ちょっと気が利いてる」「ちょっと助かる」を
キーワードに、働く女性が「朝も帰りも立ち寄りたくなる」商品とサービスを提供。
  2. 株式会社 ワールド >
  3. ~雨の日も、いつでもハッピー★ ~「イッツデモ」と「シナモロール」「タキシードサム」コラボ商品