~「連れて帰れる」300匹のぬいぐるみ動物園~

SHIBUYA ZOO スペースJ」※入場無料
西武渋谷店では、2020年1月1日(水・祝)~13日(月・祝)の期間、モヴィーダ館7階=スペースJにて、300種類以上のぬいぐるみがお迎えする『SHIBUYA ZOO スペースJ ~「連れて帰れる」300匹のぬいぐるみ動物園~』を開催いたします。

●9つのテーマエリアに彩られた動物の世界
「SHIBUYA ZOO スペースJ」では、入口でハシビロコウがお出迎え。飼育員さんに扮したスタッフから園内の説明をいたします。まずは、【Panda Island(パンダの島)でパンダの親子のご挨拶から始まり、【Cactus Forest(サボテンの森)】【Monkey Forest(サルの森)】と続きます。【Bird Concert(鳥の演奏会)】【Colorful Jungle(カラフルジャングル)のカラフルな世界、さらにお魚たちが優雅に泳ぐ【Waterside Base(水辺の基地)】、【Grassy Park(芝生の公園)】【Duck House(カモの家)】、ペンギンたちの待つ【Ice Castle(氷の城)と、全9エリアで本物そっくりのぬいぐるみたちと思う存分「動物園」体験!

買えるぬいぐるみが300種類以上
併設ショップには300種類を超える商品が並びます。ピンク色の赤ちゃんパンダや「動かない鳥」のハシビロコウ、リスザル、アイアイ、テナガザル、ワオキツネザルなど、サルだけで10種類以上ご用意。
※価格は店頭にてご確認となります。

開催概要
タイトル:「SHIBUYA ZOO スペースJ ~「連れて帰れる」300匹のぬいぐるみ動物園~
※入場無料
■開催期間:2020年1月1日(水・祝)~13日(月・祝) 午前10時~午後9時
※1月1日(水・祝)~3日(金)は午前10時~午後8時
■開催場所:西武渋谷店 モヴィーダ館7階=スペースJ

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社そごう・西武 >
  3. 【西武渋谷店】渋谷にどうぶつえん?!「SHIBUYA ZOO スペースJ」