【auスマートパスプレミアム】新ドラマ「ももいろ あんずいろ さくらいろ」 配信記念企画ダブル主演奥仲麻琴さんと岐洲匠さんのインタビュー公開

サイン入りチェキが当たるプレゼントキャンペーンも実施!

映像・音楽・書籍・ライブなどのエンタメサービスがau、docomo、SoftBankなど、どの携帯キャリアでもいつでもお楽しみいただける「auスマートパスプレミアム」と「TELASA」※1は、 ABCテレビの「ドラマ+(プラス)」で放送中の「ももいろ あんずいろ さくらいろ」を見放題独占配信しています※2。これを記念して【auスマートパスプレミアム】では、3月8日(月)より、ダブル主演の奥仲麻琴さんと岐洲匠さんのインタビューを公開いたします。また、インタビューの公開に合わせて、お二人のサイン入りチェキが抽選で1名に当たるTwitterプレゼントキャンペーンも実施いたします。
※1 動画配信プラットフォームは「TELASA」で、「auスマートパスプレミアム」会員もお楽しみいただけます。
※2 グループ独占配信です。

ABCテレビで2月21日にスタートしたドラマ「ももいろ あんずいろ さくらいろ」 は、咲によるマンガを原作としており、大人の男女4人が織りなす甘酸っぱい恋模様をちょっぴりHに描く“ももキュン”ラブストーリーです。奥仲さんは、友人の協力ばかりして自分を後回しにしてしまう、ちょっと不器用な性格の川上杏を、岐洲さんは、杏の後輩の新入社員で、杏に強引に迫る黒田哲也を演じています。

インタビューでは、役の人柄についてや、ラブシーン撮影の裏話、お互いの印象をお話いただきました。波乱の四角関係や周囲のキャラクターなど魅力あふれる贅沢なキャストが揃ったドラマ「ももいろ あんずいろ さくらいろ」と、 主演2人のインタビューを「auスマートパスプレミアム」でお楽しみください。

■「ももいろ あんずいろ さくらいろ」奥仲麻琴さん&岐洲匠さんインタビュー 概要
内容  :「auスマートパスプレミアム」でドラマ「ももいろ あんずいろ さくらいろ」の見放題独占配信を記念して、ダブル主演の奥仲麻琴さん&岐洲匠さんのインタビューを公開します。
期間  :2021年3月8日(月)10:00 ~公開
対象ユーザー  :どなたでもご覧いただけます。
URL  :https://is.gd/VdfFtO

<奥仲麻琴さん&岐洲匠さんからのコメント動画も到着!>
​Youtube: https://youtu.be/4W4dkLeczVs

■奥仲麻琴さんと岐洲匠さんサイン入りチェキプレゼントキャンペーン 概要
内容:auスマートパス公式Twitterアカウントをフォローし、3月12日に投稿される対象のツイートをリツイートいただいた方の中から抽選で1名の方に、奥仲麻琴さんと岐洲匠さんサイン入りチェキをプレゼント。
プレゼント:奥仲麻琴さん&岐洲匠さんサイン入りチェキ
当選者数:抽選で1名様
応募期間:2021年3月12日(金) 12:00~3月19日(金)
対象ユーザー:どなたでもご参加いただけます。

■「ももいろ あんずいろ さくらいろ」独占見放題配信 概要
内容:「auスマートパスプレミアム」と「TELASA」では、「ももいろ あんずいろ さくらいろ」を独占見放題配信しています。
期間:配信中
対象ユーザー:auスマートパスプレミアム会員(月額情報料548円[税込]/初回30日無料)
URL:https://www.telasa.jp/series/11377?medid=mc_official&srcid=vpass&serial=20210305&branch=momo

<プロフィール>
  • 奥仲麻琴(オクナカマコト)

1993年11月18日生まれ、埼玉県出身。2009年よりガールズロックユニットPASSPO☆のメンバーとして活動開始。グループ在籍時の2013年に「仮面ライダーウィザード」のヒロイン・コヨミ役に抜擢される。以降はドラマ「マッチング・ラブ」「MARS~ただ、君を愛してる~」「CRAZY」や、映画「心霊写真部 劇場版」「人魚のこころ」「一礼して、キス」などに出演。

奥仲麻琴 | プラチナムプロダクション公式サイト PLATINUM PRODUCTION
    奥仲麻琴 (@maccon1118) |Twitter
    奥仲麻琴 (okunaka_makoto)|Instagram
    奥仲麻琴 公式ブログ Powered by LINE - LINE BLOG
  • 岐洲匠(キズタクミ)

1997年4月13日生まれ、愛知県出身。第27回「ジュノン・スーパーボーイ・コンテスト」で明色美顔ボーイ賞を受賞。「宇宙戦隊キュウレンジャー」のラッキー / シシレッド役で、ドラマ初出演にして初主演を果たす。そのほかドラマ「チア☆ダン」「僕の初恋をキミに捧ぐ」「運命から始まる恋 -You are my Destiny-」や、映画「宇宙戦隊キュウレンジャー THE MOVIE ゲース・インダベーの逆襲」「青夏 きみに恋した30日」「BLOOD-CLUB DOLLS 2」に出演。

岐洲匠 | FOSTER Management Office
    岐洲匠 (@takumi_kizu) |Twitter
    岐洲匠 (takumi.kizu.official) | Instagram
    岐洲匠 公式YouTubeチャンネル

■ドラマ「ももいろ あんずいろ さくらいろ」放送 / 配信情報
ABCテレビ(関西)
2021年2月21日(日)より毎週日曜 23:55~
テレビ神奈川
2021年3月2日(火)より毎週火曜23:00~
※30分枠 全6話
※ABCテレビでの放送後、TELASAにて独占配信!(TVer/GYAO!での見逃し配信を除く)
番組公式ホームページ https://www.asahi.co.jp/momoan/
ドラマ+「ももいろ あんずいろ さくらいろ」公式Twitter @dramaplus_abc
出演:奥仲麻琴 岐洲匠 / 鈴木ゆうか 中原弘貴(Zero PLANET)
高田里穂 木原実優 うらじぬの 小田井涼平(純烈) 喜矢武豊(ゴールデンボンバー)
原作:『ももいろ あんずいろ さくらいろ』(咲/ソルマーレ編集部)
脚本:保木本真也 松本美弥子
音楽:戸田有里子(セブンゲート)
主題歌:『最後のキス』 Non Stop Rabbit (ポニーキャニオン)
オープニング曲:『GO!!』 Zero PLANET
演出:酒見顕守 宮下直之
チーフプロデューサー:山崎宏太(ABCテレビ)
プロデューサー:中田陽子(ABCテレビ) 伊藤茜(The icon)
制作協力:The icon
制作著作:ABC グループホールディングス ABCテレビ

【原作情報】
作品名:『ももいろ あんずいろ さくらいろ』
作者:咲/ソルマーレ編集部
URL:https://www.cmoa.jp/title/57932/

■「auスマートパスプレミアム」とは
「auスマートパスプレミアム」は、スマホライフを充実させる便利なアプリや、おトクなクーポン、あんしんのスマホサポートなどを月額情報料548円(税込)/初回30日無料でご利用いただけるサービスです。2019年11月19日より、従来の「おトク」、「楽しい」、「あんしん」特典に加えて、映像・音楽・書籍などのエンタメデジタルコンテンツをお楽しみいただけるようになり、2020年3月からはVRやマルチアングル動画などのau5G向けコンテンツも楽しめるようになりました。さらに人気アーティストの完全招待制ライブやチケットの先行予約といったリアル特典も拡充いたしました。なお、2019年12月18日より、auに限らずスマートフォン・タブレットをお持ちのすべてのお客さまが利用可能です。
最新の特典内容など詳細は、こちら https://pass.auone.jp/main を参照ください。