北千住マルイ(株式会社丸井、本社:東京都中野区、取締役社長:中村正雄)では、6月3日(水)から6月16日(火)まで、食遊館B1Fイベントスペースにて「ティラミスヒーロー」を期間限定で販売します。

様々なイベントで大好評の「ティラミスヒーロー」は、2013年シンガポールにオープンしたティラミスの人気店。香り豊かなエスプレッソと、最高級のリキュールを使った贅沢な大人の味わいが特徴のスイーツです。お酒が苦手な方や、お子様向けにノンアルコールで作ったティラミスも大好評!

また、イベントではティラミスヒーローのキャラクター“アントニオ”のボールペンや保冷バッグなど、
可愛いグッズも販売いたします。
インターネットでは4ヶ月待ちになる程の大人気スイーツ。
ぜひこの機会に北千住マルイへお立ち寄りください。

◆商品の例
○ママヒーロー       税込734円
○チョコヒーロー      税込734円
○レモンヒーロー     税込734円
○抹茶ヒーロー       税込734円   (※内容量は約110gです。)

○ボールペン      税込540円
○保冷バッグ       税込972円

◆ティラミスヒーロー
◆北千住マルイ