「ドロップ東神奈川」食べログランキング第3位獲得記念!恵比寿&東神奈川2店舗合同開催!『生牡蠣&牡蠣しゃぶ&牡蠣フライ』『生牡蠣&ステーキ&ピッツァ』食べ飲み放題3,980円延長決定!!

恵比寿・東神奈川で牡蠣食べ放題!

「PIZZA&OYSTER&BAR DROP東神奈川・恵比寿」キャンペーン延長!!
『生牡蠣&牡蠣しゃぶ&牡蠣フライ』食べ飲み放題 5,555円→3,980円!
『生牡蠣&ステーキ&ピッツァ』食べ飲み放題 5,000円→3,980円!!!

◆店舗情報:http://www.endojapan.com/brands/drop
◆予約電話:11時〜受付
ドロップ東神奈川:045-548-8946
ドロップ恵比寿:03-6303-4427

株式会社遠藤商事・Holdings.(本社:東京都目黒区、代表取締役:遠藤優介)は、「PIZZA & OYSTER & BAR DROP 東神奈川(神奈川県横浜市神奈川区東神奈川1-12-5リーデンスフォート横浜1F)」を、2017年2月16日(木)にオープンし、『食べログ』エリアランキング第3位獲得したことを記念して、「PIZZA & OYSTER & BAR DROP 東神奈川&恵比寿」2店舗合同で、2月実施のオープン記念キャンペーンを、3月も延長して開催することを緊急決定致しました。

この度、「DROP東神奈川」が『食べログ』エリアランキング第3位獲得したことを記念して、「DROP東神奈川&恵比寿」2店舗合同でオープンキャンペーン延長開催をいたします。3月4日(土)〜3月31日(金)まで、ドロップで人気の旬の食材牡蠣をふんだんに盛り込んだ『①生牡蠣&牡蠣しゃぶ&牡蠣フライ 豪華牡蠣三昧食べ放題&飲み放題コース(5,555円税別)』、生牡蠣と窯焼きステーキ、ピッツァが食べ放題となる『②生牡蠣&サーロインステーキ&ピッツァ トリプル食べ放題&飲み放題コース(5000円税別)』の人気2コースを、それぞれ3,980円(税別)の特別価格でご提供いたします。

2日前夕方迄の事前ご予約制となりますので、本日より予約開始となります。豪華な牡蠣料理&イタリアンなどのラインナップに加え、生ビール・スパークリングワインなど約100種の飲み放題もついております。使用する牡蠣は時期によって最良の仕入れを行いますので、まるごと口に入れた時の“口福感”をご堪能ください。ご予約開催について詳細にあります注意事項を必ずご参照ご記載ください。

【「ドロップ東神奈川」『食べログ』エリアランキング第3位獲得記念キャンペーン!】
内容:
①「生牡蠣&牡蠣しゃぶ&牡蠣フライ食べ飲み放題」
②「生牡蠣&窯焼きステーキ&ピッツァ食べ飲み放題」
価格:お一人様 特別価格3,980円(税別)
時間:東神奈川120分(L.O.90分)/ 恵比寿90分(L.O.70分)
期間:3月4日(土)~3月31日(金)
※電話が大変混み合う為、ネットからのご予約がお勧めです。
※2名様以上からご予約可
※17:00以降〜ご案内となります。
※当コースのご予約は牡蠣の仕入れの都合上、2日前の夕方迄とさせて頂きます。
※予約受付時間は11時〜となります。
※他のサービス・クーポンとの併用不可。
※食べ残しがある際はプラス500円(お1人当たり)を頂戴いたします。
※ご予約のキャンセルは2日前の18時以降は規定のキャンセル料金を頂戴いたします。

<実施店舗> http://www.endojapan.com/brands/drop

◆店名:PIZZA & OYSTER & BAR DROP 東神奈川
◇営業時間:11:30~23:30(LO.23:00)
◇予約電話番号:045-548-8946
◇住所:神奈川県横浜市神奈川区東神奈川1-12-5

◆店名:PIZZA & OYSTER & BAR DROP 恵比寿
◇営業時間:11:00~24:00(LO.23:00)
◇予約電話番号:03-6303-4427
◇住所:東京都渋谷区恵比寿南1-7-3 ニューライフビル103

※本リリース内表示価格はすべて税別価格となります。
※当店で提供させて頂く全ての牡蠣は、紫外線照射にて殺菌しております。ただし以下のお客様はご自身の判断でご注文下さい。初めて生牡蠣を食される方・久しぶりに生牡蠣を食される方・過労時、体調不良の方・以前、生牡蠣が原因で体調不良を起こした方・ご高齢、乳幼児の方・お連れの方の体調がすぐれない方・妊娠中の方。
※衛生管理を徹底した環境で処理しました生食用牡蠣ですので安心してお召し上がり下さい。牡蠣は栄養価の高い食品ではありますが、一方体調不良を引き起こす事がありますので、特に食べ過ぎにはご注意下さい。万が一、体調を崩してしまった場合に置きましては、二次感染含め当店では責任を負いかねますのでご了承下さい。