【auスマートパスプレミアム】人気アーティスト4組を紹介!SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2021 AFTER LIVE SHOW 出演アーティスト特集を公開

Creepy Nuts、高橋優、マカロニえんぴつ、MAN WITH A MISSION…スマプレ会員は配信チケット1000円引き!&ノミネートアーティストのプレイリストも公開中!

映像・音楽・書籍・ライブなどのエンタメサービスがau、docomo、SoftBankなど、どの携帯キャリアでもいつでもお楽しみいただける「auスマートパスプレミアム」は、スペースシャワーTVが主催する音楽のアワード「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2021」の受賞アーティスト4組による、「AFTER LIVE SHOW」の出演アーティストを紹介する特集を3月9日(火)に公開いたします。

「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2021」は、スペースシャワーTVが独自の視点で2020年の音楽シーンを総括し、功績をあげたアーティストとクリエイターを表彰する音楽のアワードです。6回目の開催となる今年は、8部門に54組がノミネートされ、去る3月8日に授賞式が行われました。

3月21日には、同アワード受賞アーティストたちによるパフォーマンス「AFTER LIVE SHOW」が「uP!!!」にて配信されます。
本特集では同イベントの配信に向けて、出演するCreepy Nuts、高橋優、マカロニえんぴつ、MAN WITH A MISSIONの4組を紹介し、彼らの2020年の活躍を振り返ります。

また、「AFTER LIVE SHOW」の視聴チケットは3月8日より「uP!!!」にて販売しております。「auスマートパスプレミアム」会員の方は1000円引きで購入可能となっておりますので、是非お買い求めください。
さらに、「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2021」にノミネートされたアーティストの楽曲をまとめたプレイリストも配信しております。そちらも「AFTER LIVE SHOW」の前に是非チェックしてみてください。

「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2021 AFTER LIVE SHOW 出演アーティスト特集」概要

• 内容:「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2021」を受賞したアーティストたちによるパフォーマンス「AFTER LIVE SHOW」に出演するアーティスト4組を紹介する特集を公開いたします。
  • 配信日:3月9日(火)10:00~
  • 対象ユーザー:どなたでもご覧いただけます。
  • URL:https://is.gd/81EG0a

「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2021」AFTER LIVE SHOW チケット販売 概要
  • 内容:「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2021」AFTER LIVE SHOWの配信チケットを販売しております。
  • 販売期間:2021年3月8日(月)18:30~2021年3月23日(火)19:00
  • チケット代:3,500円(税込)
    ※auスマートパスプレミアム会員の方は上記金額より1,000円引きでお求めいただけます。
    ※ご購入時システム手数料として別途200円が必要となります。予めご了承ください。
  • URL:https://up.auone.jp/articles/id/83148

auスマートパスプレミアム「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2021」プレイリスト配信 概要
  • 内容:auスマートパスプレミアムでは「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2021」にノミネートされたアーティストの楽曲をまとめたプレイリストを配信しております。
  • 配信期間:配信中
  • 対象ユーザー:auスマートパスプレミアム会員、うたパス会員
  • URL:https://player.utapass.auone.jp/playlists/4kp7CoVMs3de4e-INU

<「SPACE SHOWER MUSIC AWARDS 2021 AFTER LIVE SHOW」 出演アーティスト>

●【BEST HIP HOP ARTIST】 Creepy Nuts

●【BEST MUSIC FRIENDS】 高橋優

●【NEW HOPE ARTIST】 マカロニえんぴつ

●【BEST GROUP ARTIST】 MAN WITH A MISSION

「auスマートパスプレミアム」とは
「auスマートパスプレミアム」は、スマホライフを充実させる便利なアプリや、おトクなクーポン、あんしんのスマホサポートなどを月額情報料499円/初回30日無料でご利用いただけるサービスです。2019年11月19日より、従来の「おトク」、「楽しい」、「あんしん」特典に加えて、映像・音楽・書籍などのエンタメデジタルコンテンツをお楽しみいただけるようになり、2020年3月からはVRやマルチアングル動画などのau5G向けコンテンツも楽しめるようになりました。さらに人気アーティストの完全招待制ライブやチケットの先行予約といったリアル特典も拡充いたしました。なお、2019年12月18日より、auに限らずスマートフォン・タブレットをお持ちのすべてのお客さまが利用可能です。
最新の特典内容など詳細は、こちら https://pass.auone.jp/main を参照ください。

音楽芸能