最新号の直前号まで一気読み!!

株式会社白泉社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:菅原弘文)は、4月20日に電子マンガ雑誌「花ゆめAi」30号を発売いたします。
「花ゆめAi」記念の第30号は、表紙&巻頭に松月滉「婚前アットホーム」、大人気!山田南平「恋するMООN DОG」、田中メカ「鉄壁ハニームーン」、草川為「年年百暗殺恋歌」、都戸利津「ホームドラマしか知らない」、そして2号連続で斎藤けんの名作よみきりリバイバルも登場の充実ラインナップでお届けいたします。
「花ゆめAi」30号発売を記念して、白泉社e-net!(https://www.hakusensha-e.net/store)およびアプリ・マンガParkでは4月20日0:00より24時間、1号~29号のバックナンバーの無料試し読みを行います。最新号の直前号まで一気に読めるチャンスです。
更に、4月20日~5月6日まで白泉社e-net!ほか主要電子書店で「恋するMOON DOG」1~2巻無料試し読みをはじめ、花ゆめAi連載作品の無料試し読みを展開いたします。この機会に是非、花ゆめAi作品に触れてください。

「花ゆめAi」30号表紙 イラスト:松月滉「花ゆめAi」30号表紙 イラスト:松月滉

• 「花ゆめAi」とは
ヒット作家が大集合した、月刊のWEBコミック誌。毎月20日配信。
花ゆめAiツイッター @hanayume_ai
ご購読とお試し読みはこちら https://www.hakusensha-e.net/store/group/ai-hnaymai

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 電子雑誌「花ゆめAi」30号発売記念! 1号~29号バックナンバー24時間無料試し読み実施!