「TAG COFFEE STAN(D)」が福岡に初進出!

期間限定でチャイティーラテの販売がスタート

サントリー食品インターナショナル(株)は、「TAG COFFEE STAN(D)」を11月21日(月)にT・ジョイ博多に導入します。今回、T・ジョイ、及び西日本では初めての導入となります。

「TAG COFFEE STAN(D)」は、その日の気分に合わせて自分好みのコーヒーの味わいにカスタマイズできるほか、ラベルのデザインも3,000種類以上の豊富なバナーデザインから選択でき、名前やメッセージなども自由に入力できるドリンクサービスです。場所を選ばず、屋外や屋内といったさまざまなシーンでコーヒーを楽しんでいただくため、持ち運びに適した再栓可能なボトルで提供する“自分らしさ”を持ち運べるボトルスタイルのコーヒースタンドです。
最近では、好きな映画のタイトルやアーティストの名前を入れて楽しむ“推し活”にも活用され、SNSを中心に話題となっています。

これまで、109シネマズ川崎・二子玉川・名古屋の3店舗に導入していましたが、「もっと店舗を増やしてほしい」「遠くて買いに行けない」といったお声を受け、今回、T・ジョイ博多にも導入が決まりました。
また、11月21日から全店で期間限定でチャイティーラテもカスタマイズで選べるようになります。

〈T・ジョイ博多に導入〉
●店舗概要
店舗名:TAG COFFEE STAN(D) T・ジョイ博多
オープン日:2022年11月21日(月)
住所:福岡県福岡市博多区博多駅中央街1-1 JR博多シティ9階
営業時間:
平日  10:00~19:00
土日祝  9:00~20:00
※1日の販売予定数がなくなり次第、終了となります。予めご了承ください。

●T・ジョイについて
株式会社ティ・ジョイ(本社:東京都中央区)が全国展開するシネマコンプレックスチェーン。国内映画館22劇場218スクリーン(共同経営、共同運営含む)を運営。T-LEX/IMAX®デジタルシアター/Dolby Cinema™(ドルビーシネマ)など最新鋭設備を導入しています。

〈期間限定でチャイティーラテの販売が全店でスタート〉

11月21日から期間限定でチャイティーラテもカスタマイズで選べるようになります。肌寒い季節にうれしいスパイスの香りが特徴です。

※詳しいサービス内容は下記を参照ください
「TAG COFFEE STAN(D)」ホームページ:http://tag-coffee-stand.jp/

公式インスタグラム:https://www.instagram.com/tag_coffeestand/

公式Twitter:https://twitter.com/tag_coffeestand