【横浜ロイヤルパークホテル】 横浜市開催の「ガーデンネックレス横浜2023」とのコラボレーションメニュー“ガーデンネックレス横浜2023ランチ”販売
花畑や庭園をイメージしたコース料理をレストラン&バンケット「フローラ」で提供
横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)内、地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」は、2023年3月25日(土)から6月11日(日)の期間、横浜市が毎年開催する、花と緑にあふれる都市「ガーデンシティ横浜」を推進するリーディングプロジェクト「ガーデンネックレス横浜」とタイアップをした「ガーデンネックレス横浜2023ランチ」を提供いたします。
オードブルからデザートまで色とりどりの花と、花に見立てたメニューをご用意し、目にも鮮やかな料理をお楽しみいただけます。華やかな春の訪れを感じられるコースメニューをご堪能ください。
◆ガーデンネックレス横浜2023ランチ
【店舗】地下1階 レストラン&バンケット「フローラ」
【期間】2023年3月25日(土)~6月11日(日)
【料金】3,300円
【時間】平日 11:30~14:00 L.O.
土・日・祝日 11:00~14:30 L.O.
【ご予約・お問合せ】TEL 045-221-1155(レストラン予約 10:00~19:00)
WEB https://www.yrph.com/restaurants/plan/flora_f3_01.html
【メニュー】
オードブル
・タケノコとキャベツの冷製パスタ お花に見立てたレンコンを添えて
・スモークサーモントラウトの薔薇を彩り野菜とともに
・花びら浮かぶカプチーノ仕立てのオニオンクリームスープ
メインディッシュ
・ピンクの衣を纏ったカジキのレアカツに桜の花びらのブールブランソース
・トマトチキンカチャトーラにエディブルフラワーの天ぷらを添えて
デザート
・花びら彩るレモン風味のロールケーキ
・レッドチェリーのプチシュー
・薔薇のゼリーを乗せたパンナコッタ
パン
コーヒー・紅茶
※5月8日(月)よりメニュー内容の一部が変更となります。
※表示価格にはサービス料、税金が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合がございます。
――――――――――――――――――――――――――――
ロイヤルパークホテルズでは、 新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、 感染予防・感染拡大防止策を講じております。
詳細は、 ロイヤルパークホテルズのホームページをご覧ください。
https://www.royalparkhotels.co.jp/COVID-19.html
――――――――――――――――――――――――――――
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- ホテル・旅館レストラン・ファストフード・居酒屋
- ダウンロード