LCC「バニラエア」利用商品 海外個人旅行『PASEO(パセオ)』「バニラエアで行く!!台北・香港」

・人気の台北&新設定香港を1泊3日でご用意 ・LCCならではのお得な価格設定 台北1泊3日19,800円~ ・選べるフライトパターンで自由きままに日程をアレンジ可能

JTBグループの海外個人旅行ホールセラーである株式会社トラベルプラザインターナショナル(東京都江東区、代表取締役社長:八木澤昌弘)は、話題のLCC(ローコストキャリア)バニラエア利用の2015年度上期商品を発売しました。
 今回、新たに香港コースを設定し、1泊(台北、香港いずれも1泊3日)からのコース設定により、アジア定番人気の台北・香港を気軽に楽しんでいただくことができます。旅行代金も台北1泊3日19,800円~と、LCCの強みを生かした価格を設定しました。代金には空港-ホテル間の往復送迎が含まれており、市内観光プランも追加代金なしでご参加いただけます。

往復ともバニラエア全フライトからご希望のフライトパターンを選ぶことができ、ご自身のスケジュールに合った日程のアレンジも可能です。

ホテルクラス、観光プラン、最大8日間までの延泊が可能など、リーズナブルな価格設定の中でも様々なニーズにお応えできる豊富な選択肢を用意し、もっと気軽に自由な台北・香港の旅を提案します。

デジタルパンフレット http://ebook.jtb.co.jp/book/?A799

1.  商品トピックス
(1)近年注目のLCC(ローコストキャリア) バニラエアを利用!
(2)「気軽に台北・香港へ」をコンセプトに1泊コースをご用意。曜日・利用便の選択次第では、週末のお休みだけで台北をお楽しみいただけます。
(台北1泊3日、香港1泊3日)
(3)香港コースを新規設定。
(4)バニラエア全フライトをから選択可能。
(5)台北・香港ともに旅行日数最大8日間まで延泊も可能。
(6)香港:空港⇔九龍駅間はエアポートエクスプレスを利用することで、他のお客様を待つことなくご自身でホテルへ。

2.  おすすめコース(設定期間2015年4~7月出発)
■コース名:バニラエアで行く!! 台北3日間
旅行代金:19,800円~73,800円
(フライトパターンJWG/エコノミークラスホテル2名1室利用/フリープラン)

■コース名:バニラエアで行く!! 香港3日間
旅行代金:28,800円~70,800円
(フライトパターンJWA/スタンダードクラスホテル2名1室利用/フリープラン)

【株式会社トラベルプラザインターナショナル】

海外個人旅行(FIT)のホールセラーとして1980年に設立、海外航空券をはじめ、ホテル・鉄道・現地ツアー・レンタカーなどの旅行素材や個人旅行向けパッケージツアーPASEO(パセオ)を取り扱っております。

PASEO(パセオ)は、ホテル、航空券、鉄道、現地発着ツアーなどを組み合わせることにより、自由度が高く、お客様のニーズにあった旅行を簡単に組み立てることができるパッケージツアーです。アジアの他にヨーロッパ・アメリカなどの方面もあり、豊富なラインアップであらゆるお客様のご要望にお応えします。