日本一可愛い体育大卒グラドル・植原ゆきな待望のファースト写真集発売!洗練された肉体美をついに限界越え露出

植原ゆきなファースト写真集『Physical Gift』6月19日(水)発売。異例の発売記念イベントも開催!

類稀なる運動神経から、現在は野球系YouTubeチャンネルで時速80km超のピッチングを披露する体育会系グラビアアイドル、植原ゆきなのファースト写真集『Physical Gift』が6月19日(水)に発売。

引き締まったボディにFカップのバストという極上ボディの持ち主が、ビーチで、ベッドで、スポーツジムで……。

彼女の磨き抜かれた肉体美を本作ではこれでもかというくらい余すところなく披露。限界露出をはるかに超えたセクシーショットに挑戦しています。

アクティブでハツラツとしたシーンもさることながら、普段は見せないしっとりとした大人の表情と悩殺シーンも必見。

本人もSNSで「グラビアを始めた時からの夢のひとつ。皆さんのおかげで叶えられることを心から幸せに思います。是非みていただけたら嬉しいです。」と、その完成度に自信をのぞかせる一冊となっています。

• イベント

発売記念イベントを6月22日(土)に開催!

特典内容は、写真集の発売イベントとしては異例の1冊券から100冊券まで!

本人いわく「後にも先にもこれ以上はない!」というほどの大奮発で、ファン垂涎の特典内容です。

開催場所:Studio Lapin(東京都港区南青山1-15-26紙音館 B1F)

【イベント申込ページURL】※イベント概要はこちらのサイトをご確認ください。

• プロフィール

植原ゆきな (うえはら ゆきな)

2000年1月18日生まれ、千葉県出身。身長168cm、B87W60H90。

日本体育大学卒業後、グラビアアイドルとして芸能界デビュー。2022年、『第3回サンスポGoGoクイーンオーディション』にて審査員特別賞を受賞した。大学時代の専門はセパタクロー。ほか、得意なスポーツは卓球、ダンスなど。野球は未経験ながら、野球系YouTubeチャンネル『野球YouTuber向』で投球に挑戦し、80km/hを超える速球を投げたことで話題となった。

• 書籍詳細

書名:植原ゆきなファースト写真集『Physical Gift』

著者:植原ゆきな

撮影 :唐木貴央