神戸生まれのパティスリー「アンテノール( https://www.antenor.jp )」は、9/1 より” 秋のショートケーキフェスタ” を開催いたします!しっとりふんわりのスポンジ生地と口どけなめらかな生クリームが魅力のアンテノールのショートケーキをお楽しみください。

しっとりきめ細かに焼き上げたスポンジに北海道産生クリームをブレンドした「ミルク感」と「コク」が広がるまろやかなクリームと苺をサンド。素材の良さを生かしたアンテノール自慢のショートケーキです。
【商品名】 ショートケーキ
【本体価格】 ¥550

みずみずしいぶどうを贅沢に。中にはフルーティーなぶどう(カヴェルネソーヴィニヨン)のクリームと洋梨をサンドしました。
【商品名】 シャインマスカットと巨峰のショートケーキ
【本体価格】 ¥640
【販売期間】 ~ 9/30 まで

カカオの香り豊かなチョコスポンジとチョコクリームに甘酸っぱい苺と洋梨をサンドし、フルーティーに仕上げました。
【商品名】 苺とショコラのショートケーキ
【本体価格】 ¥600
【販売期間】 9/1 ~ 11/30 まで

北海道産えびすかぼちゃのクリームと渋皮栗をかけあわせた、コク深いおいしさです。
【商品名】 かぼちゃと栗のショートケーキ
【本体価格】 ¥580
【販売期間】 10/1 ~ 10/31 まで

*店舗によって取り扱い商品、販売時期が異なります。

■「 アンテノール」とは…
1978 年、和と洋の文化が融合する港町、神戸の地で「日本一の洋菓子をつくりたい」というひとりの菓子職人の
思いから誕生した、株式会社エーデルワイスが展開する洋菓子ブランドです。全国の百貨店を中心に40 店舗を展開し、店内厨房で仕上げる生ケーキや、贈答用の焼菓子など、アルティザン(職人)の思いと技術を込めた洋菓子を販売しています。
【instagram】https://www.instagram.com/antenor_1978/

3. 【神戸生まれのパティスリー アンテノール】”秋のショートケーキフェスタ”を開催いたします!