【再入荷!】【HyperDrive・iPad Pro 2018対応USB-Cハブ】iPadの拡張はこれ1台で解決!仕事効率を高めるUSB-CハブをGLOTURE.JPで再入荷!

iPad Proを仕事で本格的に使いたい方のマストアイテム!

株式会社Gloture (本社:東京都港区、代表取締役:CHEN JUNYI) は、「ドクター バイオレット」を自社のECサイト(GLOTURE.JP)にて再入荷しました。

株式会社Glotureは、6つの便利なポートが大集結したUSB-Cハブ「HyperDrive iPad Pro 2018対応USB-Cハブ」を自社のECサイト(GLOTURE.JP)にて再入荷しました。
数量限定なのでこの機会にぜひお見逃しのないように!

ご購入はこちらから

6つの便利なポートが大集結!
HyperDrive iPad Pro 6-in-1 USB-C Hubは、iPad Pro 2018モデルのUSB-Cポートを6ポート(4K HDMI、USB-C、microSD、SD、USB-A、3.5mmオーディオジャック)に拡張できるアイテム。

「カメラで撮った写真をSDカードから写真を取り込みたい。」
「iPadの画面をプロジェクターやモニターにミラーリングしたい。」
「有線でスピーカーに接続して音楽を楽しみたい。」
この1台で、iPad Proをお使いの方のあらゆるニーズにお応えできます!

※ 本製品はiPad Pro 2018モデル(12.9inch、11inch)ならびにUSB-Cポートを備えるWindowsパソコン、Mac専用(延長アダプター使用時)となります。

① 高解像度4K HDMIポート
4K30HzのHDMIビデオ出力に対応。デバイスからの信号を高解像度のままテレビ、プロジェクター、ディスプレイなどに送信できます。
(※ iPad Proは、4K30Hzをサポートしていないため、iPad ProからのHDMI出力は最高2K60Hzになります)

② SDカードスロット
iOSでSDカードの読み込みができます。macOS、WindowsではSDカードの読み書きができます。(※ iOSの仕様となります)

③ micro SDカードスロット
iOSでmicro SDカードの読み込みができます。macOS、Windowsではmicro SDカードの読み書きができます。(※ iOSの仕様となります)

④ 高速転送可能なUSB3.1 Gen1
最大5Gbpsの高速転送が可能なUSB3.1 Gen1のUSB-Aポート

⑤ 3.5mmオーディオジャック
スピーカーやイヤホン・ヘッドホンの有線接続が可能になります。

⑥ パワーデリバリー&パススルー対応のUSB-C電源ポート
USB-Cポートは、ハブを使いながらiPadを充電できるUSBパワーデリバリーに対応。最高60Wの給電が可能です。また、パススルー対応なので、5Gbpsのデータ転送が可能です。

設定いらずのプラグ&プレイですぐに使える
12.9インチ、11インチのiPad Pro 2018モデルに装着した瞬間から動作します。
別途アプリの使用などは一切ありません。
とてもシンプルな設計なので、誰でも簡単に使うことができます。

iPad Proに溶け込むデザイン
本体は、iPad Pro 2018モデルと同等の薄さ1cmを実現。
厚み、エッジの角度やコーナーの丸みまで、iPadに溶け込むデザインを徹底的にこだわりました。
また、本体のカラーはスペースグレー、シルバーの二色展開。iPad Pro 2018モデルのカラーに統一されています。

独自開発のジョイントで確実に固定
iPad Proの厚みに合わせた独自開発のジョイントは、iPad Proを前面と背面からしっかりと挟み込み、ハブを確実に固定します。
iPad Proの表面を傷つけず、装着することができる仕組みになっています。
このジョイント機能で装着時の安定性を向上させたことによって、HyperDriveをiPad Proに挿したまま持ち運ぶことが可能になりました。

Apple純正Smart Folioをつけたまま使用可能
iPad Pro 2018モデルと同等の薄さなので、Apple Smart (Keyboard) Folioをつけたままでも使用可能です。

延長アダプターで使い道広がる
同梱のUSB-C延長アダプターを使えば、Mac Book、Windowsなど、USB-Cポートを持つデバイスのハブとして使うことができます。
※ Power Delivery 60W までが対応となり、他社製ハブを一緒に使う際など、環境によります。すべてのデバイスに対応することを保証するものではありません。

フィルム併用ジョイント
同梱のフィルム併用ジョイントに付け替えることで、iPad Proのディスプレイに保存フィルムを貼った状況でもHyperDriveハブを使うことができます。

HYPERは、カリフォルニア州シリコンバレーを拠点とするSanho Corporationのブランドで、Apple製品をはじめとする最先端のIT&モバイルアクセサリーを専門としています。

本製品HyperDrive iPad Pro 6-in-1 USB-C Hubは、海外のクラウドファンディングサービスkickstarter / Indiegogoにて228万ドル(約2億5千万円)を集め、数々のグローバルメディアにも紹介されました。

株式会社Gloture(グローチャー)はIT業界を中心とした近年のワークスタイルの変化に着目し、仕事の能率向上や、オフィス環境、リラグゼーションなどの分野で理想的なワークライフバランスの好循環を実現するための各種製品を取り揃えております。

株式会社GlotureのECサイト「GLOTURE.JP」にて本製品HyperDrive社製「iPad Pro 2018対応USB-Cハブ」を本日より販売しております。下記のURLよりお求めください。

¥8,700
カラー:スペースグレー/シルバー