【横浜ロイヤルパークホテル】 “スカイブッフェ―春のお祝い料理といちごと桜のスイーツフェア―”開催
春色に彩られたメニューを最上階のスカイラウンジ「シリウス」で楽しむ
横浜ロイヤルパークホテル(横浜市西区みなとみらい横浜ランドマークタワー内/総支配人:雄城 隆史)は、2023年3月1日(水)から4月27日(木)の期間、「スカイブッフェ―春のお祝い料理といちごと桜のスイーツフェア―」を開催いたします。
スカイブッフェ―春のお祝い料理といちごと桜のスイーツフェア―
- 「スカイブッフェ―春のお祝い料理といちごと桜のスイーツフェア―」
70階 スカイラウンジ「シリウス」では絶景を望みながら食事を楽しめます
期間:2023年3月1日(水)~4月27日(木)
時間:【100分制】平日11:30~13:30 最終入店/土・日・祝日11:30~14:00 最終入店
料金:【平日/土・日・祝日】
3月1日~3月31日
大 人 4,900円/5,500円
シニア 平日のみ4,400円 ※65歳以上
小学生 全日3,400円
幼 児 全日1,500円 ※4歳以上
4月1日~4月27日(4月1日よりサービス料改定にともない料金が変更となります)
大 人 5,100円/5,700円
シニア 平日のみ4,600円 ※65歳以上
小学生 全日3,500円
幼 児 全日1,600円 ※4歳以上
ご予約・お問合せ:TEL 045-221-1155(レストラン予約 10:00~19:00)
WEB https://www.yrph.com/restaurants/plan/sirius_f3_01.html
- メニュー
・ローストビーフ グレイビーソース または 横浜の「かねじょうみそ」を使った味噌オニオンソース
・鯛のソテー あさり スペルト小麦のスープ仕立て
鯛のソテー あさり スペルト小麦のスープ仕立て
海老と筍の磯辺揚げ 桜塩とお好みの2種のソースにて
桜照り焼きチーズバーガー
・グリーンピースのムースとクリームチーズのカクテル
・チリビーンズとスパムのトルティーヤラップサンド アボカドソース
・鰹のたたきとサフランライスサラダ バルサミコ醤油とバジルのソースにて
・川えび ロメインレタス 春雨のサラダ
・チキン ひじき 厚揚げのピリ辛胡麻マリネ
・ビーフの冷しゃぶ 長芋 せりのしば漬けマリネサラダ
・おすすめ野菜ディッシュ
・桜ちらし寿司 ガトー仕立て
・いちごミルクスムージー
温製料理
・赤魚のオーブン焼き 明太子クリームソース
・ムール貝とカニカマの貝だしフラン
・フィデウア
・タンドリーチキン アジアンソース
・ポークの塩麹蒸し とんぶりのソース
・シェルマカロニが入った仔羊とビーフのアッシ・パルマンティエ
・山菜としらすの和風ペペロンチーノ
・おすすめディッシュ
・カレー
・肉団子と根菜のタイ風レッドカレー
・ごま油香る豆苗とえのきのオニオンスープ
パン・サラダバー
デザート
豊富なデザートメニュー
・チョコレートファウンテン ※土・日・祝日限定
・ケーキ各種
・フルーツ各種
・アイスクリーム&シャーベット各種
コーヒー または 紅茶
※表示価格にはサービス料、税金が含まれます。
※掲載の写真は実際と異なる場合がございます。
※状況により営業内容やメニュー内容に変更がある場合がございます。
- ロイヤルパークホテルズでは、 新型コロナウイルス感染症(COVID-19)への対策として、お客様・従業員の安全・安心な環境を守るため、 感染予防・感染拡大防止策を講じております。
詳細は、 ロイヤルパークホテルズのホームページをご覧ください。
https://www.royalparkhotels.co.jp/COVID-19.html
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