さらにふわっと軽く、コク深い生地に。

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、2020年3月6日(金)から、人気定番ドーナツ生地の『フレンチクルーラー生地』を改良し、同商品の価格を改定します。
ミスタードーナツでは、お客様がどの時間帯でも気軽に利用でき「しあわせな時間」を感じていただけるよう『いいことあるぞ ミスタードーナツ』のブランドスローガンのもと、“手づくり”“豊富な品揃え”に努めてまいりました。この度、ミスタードーナツで人気定番生地の『フレンチクルーラー生地』を改良し、価格を現在の価格から10円(税抜)改定します。

この度改良した『フレンチクルーラー生地』は、従来の『フレンチクルーラー生地』と比べて、たまごの量を増やしたことで、よりふわっとした軽く食べやすい食感にしました。
さらに、生地の味わいも、カスタードフレーバーを加えることで、よりコク深い生地に改良しました。エンゼルフレンチなど、ホイップクリームやチョコをトッピングしても、フレンチクルーラー生地のコク深さとよく合いおいしく召し上がっていただけます。

各商品の価格につきましては、下記ページをご参照ください。

<改定実施日時>
2020年3月6日(金)営業開始時より

<改定価格一覧>
※店舗により取扱い品目は異なります。

3. 【ミスタードーナツ】3月6日(金)からフレンチクルーラー生地をリニューアル