株式会社AOKI(代表取締役社長:上田雄久)が展開する『ORIHICA』は、ご自宅でのテレワークからオフィスまで着回せる夏のアイテムが欲しいとの声にお応えし、「らくちんセットアップ」をORIHICA全店並びにORIHICAオンラインショップにて新たに販売いたします。

■同素材でトップスとボトムスを展開、組み合わせは自由
 拡大するテレワーク需要や、ライフスタイルの変化に合わせたアイテムが欲しいという声にお応えして、新発売する「らくちんセットアップ」は、同素材のボトムスと、トップスの組み合わせでの展開です。当商品はボトムスにウエストゴムを採用することでリラックスした着心地を実現。自宅でのスタイルに最適な着心地と、コーディネートが簡単できちんとした見た目に出来る、汎用性の高さを兼ね備えていることが最大の魅力です。上下の着用でセットアップになるため、テレワークからオフィスカジュアルまで幅広いシーンでお使いいただけます。さらに、機能面では洗濯機で洗えるため、汗をかく季節でも清潔にお使いいただけます。これからもORIHICAでは、お客様のニーズにお応えし、商品の開発・販売をしてまいります。

■らくちんセットアップ(白・黒)商品特長 ※4月20日(火)発売

①さまざまなシーンで着用できる
シンプルなブラウスとパンツの組み合わせなので、
単品使用はもちろん、組み合わせてのコーディネートなど、
テレワークからオフィスまで、さまざまなシーンで活躍します。

➁ウエストゴム仕様で着心地もらくちん
ウエストゴム仕様なので締め付け感が少なく、
着席時や食事の際の窮屈感を軽減してくれます。

③いつも清潔なウォッシャブル仕様
自宅の洗濯機で洗えるので、いつでも清潔にご着用いただけます。
クリーニングに出す手間と費用も省けて経済的。

■らくちんセットアップ (茶・紺)商品特長 ※5月11日(火)発売予定
①さまざまなシーンで着用できる
シンプルなブラウスとスカートの組み合わせなので、
単品使用はもちろん、組み合わせてワンピース風のコーディネートなど、さまざまなシーンで活躍します。
また、付属のベルトが程よいアクセントになる為バランスの取れたコーディネートが可能です。

➁ウエストゴム仕様で着心地もらくちん
ウエストゴム仕様なので締め付け感が少なく、
着席時や食事の際の窮屈感を軽減してくれます。

③いつも清潔なウォッシャブル仕様
クリーニングに出す手間と費用も省けて経済的。

④ブラウンはカセット服
茶はブラウス2種類とワイドパンツ・ベルト付きスカートのカセット服での展開。
組み合わせを変えるだけで簡単にコーディネートを楽しめます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社AOKI >
  3. オフィスカジュアルスタイルも、テレワークスタイルでも活躍夏仕様の「らくちんセットアップ」登場