会社概要

【Kiloniner】米国製本格ミリタリーハーネスの人気モデル「M4 Tactical Vest」にクールな新色「Wolf Grey」登場、公式ショップにて発売!3/30までオリジナルステッカー特典!

ファイブスターエレメンツ株式会社

ペットへの愛情と最高品質ギア製作への情熱をスピリットとした、米国ロサンゼルス発・本格ミリタリーペットギアブランド『Kiloniner』。大人気モデル「M4 Tactical MOLLE Vest Laser Cut」に、待望の新色「Wolf Grey(ウルフグレー)」が登場、Kiloniner公式オンラインショップにて2021年3月24日(水)販売開始されました。サイズもXXXSサイズが増えてXXXS~Mサイズの5サイズ展開となりました。3月30日(火)までにご購入されるとKiloninerオリジナルステッカーもプレゼント!
初回入荷数には限りがございますので、ぜひお早めにどうぞ。
ミリタリーギア開発のプロフェッショナルで愛犬家でもあるデザイナーがおくりだす、ミルスペック準拠素材を使用し機能性とデザイン性を両立させたハーネス。お気に入りのパッチなどを装着できるベルクロやMOLLEシステムを活用して愛犬・愛猫だけの特別なハーネスをつくりあげるカスタマイズもお楽しみください。

▶Kiloniner公式オンラインショップ

最前線で戦う戦闘ユニットのためのミリタリーギア企画・開発・製作に長年の経験を持つデザイナーが手掛ける、Made in USA、ロサンゼルス発ミルスペック準拠のペットギアブランド『Kiloniner(キロナイナー)』。
大人気ハーネスモデル「M4 Tactical MOLLE Vest Laser Cut」にこの春、待望の新色「Wolf Grey(ウルフグレー)」が登場!ファイブスターエレメンツ株式会社(東京都中央区)が運営するKiloniner公式オンラインショップにて販売開始されました。3月30日(火)までにご購入のお客様にはKiloninerオリジナルステッカー(定価700円相当)もプレゼントいたします。

サイズもXXXSサイズが増えてXXXS~Mサイズの5サイズ展開に。より多くの隊員のみなさまにジャストサイズで着用していただけるようになりました。

お気に入りのパッチなどを装着できるベルクロスペースやMOLLEシステム採用。自分の愛犬・愛猫だけのハーネスにカスタマイズしたら、お出かけやおうちで一緒に過ごす時間がもっと楽しくなりそうですね。

3月30日(火)までのご購入でKiloninerオリジナルステッカープレゼント!3月30日(火)までのご購入でKiloninerオリジナルステッカープレゼント!

M4 Tactical MOLLE Vest・新色Wolf Grey販売情報

・販売先リンク:
・商品名:M4 Tactical MOLLE Vest Laser Cut
カラー:Wolf Grey(ウルフグレー)
・サイズ展開:XXXS、XXS、XS、S、M
・特典:3月30日(火)までにM4 Tactical MOLLE Vest Laser CutのWolf Grey(各サイズ)ご購入のお客様にKiloninerオリジナルステッカープレゼント

Kiloniner公式オンラインショップでのお買い物はこちらから

新色Wolf Grey(ウルフグレー)について

Kiloninerのハーネスの中でも人気が高い、「M4 Tactical MOLLE Vest Laser Cut」に、新色「Wolf Grey(ウルフグレー)」が登場!アスファルトやスチールを思わせる、クールでスタイリッシュな印象のWolf Grey。ウルフ(狼)の毛色のようなグレーカラーは、アーバングレーとも呼ばれます。

スチール、アスファルト、ガラスなど、人工的なマテリアルに囲まれた都市部で昼夜を問わず環境に溶け込み効果を発揮することから、SWAT、FBIなどの特殊部隊に近年人気!国土の大部分が都市環境であるシンガポールの特殊部隊「STAR(Special Tactics and Rescue)」が着用していることでも有名です。

M4 Tactical MOLLE Vest Laser Cutのご紹介】

最前線で戦う戦闘ユニットのためのミリタリーギア企画・開発・製作に長年の経験を持つデザイナーが手掛ける、Made in USA、ミルスペック準拠のペットギアブランド『Kiloniner』。
ミルスペック準拠の素材が実現する耐久性や見た目のクールさはもちろん、ペットにとっていかに快適に身につけられるハーネスを製作できるか―2016年のブランド立上げ以来、デザイナーはあくなき挑戦を続けてきました。

ミリタリーギア製作の現場で最新のデザインや技術に触れながら、試行と改良を重ね第4代モデルとして完成したのが、「M4 Tactical MOLLE Vest Laser Cut」です。

米国軍事工場にてミルスペック素材を使用し生産米国軍事工場にてミルスペック素材を使用し生産

ミリタリーギア開発の経験を活かして開発された、デザイン性、着心地、機能性全てを兼ね備えたハーネス。犬にも猫にもフィットするデザインです。

■着用方法

LOOKBOOK ~世界中で活躍中のKiloniner隊員たち~

M4 Tactical MOLLE Vest Laser CutにはWolf Grey(ウルフグレー)の他に、Multicam(マルチカム)、Multicam Black(マルチカムブラック)、Ranger Green(レンジャーグリーン)もございます。

猫隊員も急増中!猫隊員も急増中!

XXXSサイズも新登場XXXSサイズも新登場

マルチカムブラック着用マルチカムブラック着用

マルチカム着用マルチカム着用

レンジャーグリーン着用レンジャーグリーン着用

カスタマイズをお楽しみください。カスタマイズをお楽しみください。

全米トップレベルの軍用犬、警察犬訓練施設でも活用されています全米トップレベルの軍用犬、警察犬訓練施設でも活用されています

アウトドアシーンにも!アウトドアシーンにも!

【インターペット出展情報】

Kiloninerは東京ビッグサイトにて開催される「第10回インターペット~人とペットの豊かな暮らしフェア~」に出展いたします
■会期:2021年4月1日(木)– 4月4日(日)10:00 – 17:00
※4月1日(木)はビジネス商談日、4月2日(金)– 4月4日(日)は一般公開
※4日間ペットとの入場可
■東京ビッグサイト 西ホール&南ホール
■Kiloniner小間番号:W2-C015、西ホール
■HP:https://interpets.jp.messefrankfurt.com/tokyo/ja.html

【Kiloninerについて】

『Kiloniner(キロナイナー)』のデザイナーであるマイク・マセダ(Mike Maceda)は、15年以上に渡りロサンゼルス市警察SWATチームやFBI SWATチーム、その他の特殊部隊向けのミリタリーギア設計に携わってきました。
身に着けたギアがいかに機能的であるかで生死が分かれるような、世界中の最も過酷な条件下において使用されるギアの設計を通し、極限まで高められたマセダのデザインスキル。
卓越した機能と耐久性が求められるミリタリーギアの本質を十分すぎるほど理解し、愛犬家でもあるマセダが自身のブランドとして2016年に立ち上げたのが、その経歴をデザインソースとしたペットアパレルブランド『Kiloniner』です。
マセダのパーツやディテールへのこだわり、高品質の追求、そしてクリエイティブな才能が感じとれる『Kiloniner』のすべてのプロダクトには、彼のペットへの愛情とリスペクトが込められています。

メディアユーザー新規登録無料