【KNTV】最新ドラマのスペシャル番組や『イ・スンギの楽しいゴルフ 072 シーズン2』など日本初放送番組、続々決定!

株式会社ストリームメディアコーポレーション(本社:東京都港区、代表取締役:金 東佑)は自社テレビ局「KNTV/KNTV801」において、7月は魅力的な日本初放送のバラエティ番組を続々お届けします。

7月は ドラマのスペシャル番組や最新バラエティ番組などたっぷりお届け!7月は ドラマのスペシャル番組や最新バラエティ番組などたっぷりお届け!

7月は ドラマのスペシャル番組や最新バラエティ番組など日本初放送のバラエティをたっぷりお届けします。

キム・ナムギル主演最新作、韓国初のプロファイラーの情熱と葛藤を描く本格心理サスペンス『悪の心を読む者たち』(原題)のスペシャル番組を7月5日(火)に日本初放送!キム・ナムギル演じる主人公ハヨンをプロファイラーに抜擢した犯罪行動分析チームのチーム長がはまり役のチン・ソンギュ。彼とともにドラマ前半のストーリーとポイントをおさらいします。ドラマはいよいよ6月18日(土)よりスタート!5月30日(月)の第1話先行放送もお見逃しなく!

『「悪の心を読む者たち」スペシャルエディション』©SBS『「悪の心を読む者たち」スペシャルエディション』©SBS

毎週(金)に絶賛放送中のドラマ『ダリとカムジャタン~真逆なフタリ~』のスペシャル番組もおすすめ!“ダルムカップル”の愛称で韓国で話題となった、キム・ミンジェ&パク・ギュヨン。2人の息の合った名シーンや胸キュン必至のキスシーンなどドラマの見どころがたっぷりのスペシャル編を7月15日(金)にお届けします。

『「ダリとカムジャタン」ビハインドストーリー』©KBS Media『「ダリとカムジャタン」ビハインドストーリー』©KBS Media

毎週(火)絶賛放送中の『イ・スンギの楽しいゴルフ 072』はゴルフ初心者のイ・スンギがベテラン勢とゴルフ対決をするスポーツ番組。このシーズン2を放送決定!奇想天外なミッションと罰ゲームに加え、新たなゴルフ対決が繰り広げられます。 7月12日(火)より日本初放送スタートです。お見逃しなく!

『イ・スンギの楽しいゴルフ 072 シーズン2』©SBS『イ・スンギの楽しいゴルフ 072 シーズン2』©SBS

その他注目番組として、年齢、身分、職種を隠し覆面をかぶったスターたちが声だけで実力を誇る音楽バラエティ『覆面歌王』に挑戦者の友人として東方神起のチャンミンが電話出演。注目の日韓中ガールズグループ、Kep1erもゲスト出演しています。

『覆面歌王』©MBC『覆面歌王』©MBC

さらにプライベートをスタジオのお母さんたちと見守る大人気バラエティ『アラフォー息子の成長日記』にSUPER JUNIORのヒチョルとシウォンが出演!

『アラフォー息子の成長日記』©SBS『アラフォー息子の成長日記』©SBS

また、身体を張ったミッションに挑戦する国民的バラエティ『ランニングマン』に少女時代のヒョヨン&ユリも出演。少女時代のダンスメドレーを披露します。

『ランニングマン』©SBS『ランニングマン』©SBS

7月もKNTVの番組を楽しみましょう♪

■『「悪の心を読む者たち」スペシャルエディション』
放送日時 7月5日(火)午後8:00~10:30 ほか ※2話連続放送 日本初放送