X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN株式会社は、アニメチックファンタジーMMORPG「幻想神域 -Cross to Fate-」(以下、「本作」)におきまして、次週、期間限定イベント「イースターエッグを狙う影」を開催するほか、新アバター「スウィートパティシエ」と「バーテンダー」が登場したことをお知らせします。
次週、期間限定イベント「イースターエッグを狙う影」開催

次週5月23日(水)の定期メンテナンス後より、キャラクターレベル50以上の方を対象にしたイベント「イースターエッグを狙う影」を開催します。
 マップ「風の草原」にいるエッグ塗装家「シェミー」から、とある少年にイースターエッグを届けてほしいと依頼されます。イースターエッグを狙う謎のモンスターを振り切り、少年の元へ向かいましょう!

▼エッグ塗装家・シェミー▼エッグ塗装家・シェミー

▼迫りくるモンスターから、イースターエッグを死守しよう!▼迫りくるモンスターから、イースターエッグを死守しよう!

イベント限定アバターを手に入れよう!
 見事、イースターエッグを守り切りクエストを達成すると、イベント限定のマスクアバター「カラフルエッグアイス」が入った「Easter egg Gift」がもらえます。

▼カラフルエッグアイス▼カラフルエッグアイス

【イベント期間】
2018年5月23日(水)定期メンテナンス後から
2018年6月20日(水)定期メンテナンスまで

【イベント紹介ページURL】

アバター「スウィートパティシエ」「バーテンダー」が登場!

本日5月16日(水)より、キャンディーの形をしたリボンが特徴の女性用衣装「スウィートパティシエ」と、クールさが際立つ男性用衣装「バーテンダー」が新登場しました。さらに、大人気の女性用衣装「グレイスアナザー」も再登場していますので、そちらもぜひご注目ください!

▼スウィートパティシエ▼スウィートパティシエ

▼バーテンダー▼バーテンダー

▼グレイスアナザー▼グレイスアナザー

販売期間】
2018年5月16日(水)18:00から
2018年5月30日(水)18:00まで

【新作BOX紹介ページURL】

タイトル:幻想神域 -Cross to Fate-
ジャンル:アニメチックファンタジーMMORPG
コピーライト:©2018 X-LEGEND ENTERTAINMENT JAPAN CO., LTD.

公式サイト:https://genshin.x-legend.co.jp/
公式Twitter:https://twitter.com/genshin_PR
公式Facebook:https://www.facebook.com/GensoShiniki
LINE@:https://line.me/R/ti/p/%40genshin

3. 「幻想神域 -Cross to Fate-」次週、期間限定イベント「イースターエッグを狙う影」開催!さらに、新アバター「スウィートパティシエ」「バーテンダー」登場!