毎日身につけるものだから、日々を、人生を、生きることを、快適にするものにして届けたい グンゼコンセプトムービー「生きごこちをデザインする。」公開

グンゼ株式会社(本社:大阪市北区、社長:佐口 敏康)は、さまざまなライフスタイルに寄り添い、ここちよさをお届けするインナーウェアのコンセプトムービー「生きごこちをデザインする。」を3月1日(水)より、特設サイトで公開しました。
「毎日の生活のほとんどの時間をともに過ごすインナーウェアだからこそ、快適を届ける商品でありたい」。グンゼはもの づくりにおいて常に着る人の気持ちに向き合い、「人が衣服に感じるストレスとは?」「快適なインナーウェアとは?」といった課題を追求し、商品を開発してきました。例えば、部分的な圧力をなくし均一な着圧でカラダをやさしく包み込む設計、ムレを軽減する素材、縫い目によるストレスを軽減する接着仕上げをはじめ、「ここちよさ」にこだわったさまざまなインナーウェアを作り続けています。
今回、柔らかい歌声と心温まる甘いサウンドが特徴のシンガーソングライターkiki vivi lilyさんによるオリジナル楽曲「The Day」にのせて、さまざまなライフスタイルにインナーウェアで寄り添い、肌の一番近くで快適さを提供したいというグンゼの想いを込めたコンセプトムービーを公開しました。グンゼはこれからも「肌に」「ココロに」そっと寄り添い、着る人の日々を、人生を、生きることを快適にするインナーウェアをお届けしていきます。

「生きごこちをデザインする。」特設サイト

artist Profile

kiki vivi lily(キキヴィヴィリリー)
福岡県出身。スウィートで魅惑的な歌声と類稀なるメロディーセンスで彩度の高いポップネス・ソウルを奏でる注目のシンガーソングライター。軽やかにジャンルを横断しながら様々なアーティストとコラボレーションを行うスタイルは、シーンの中でも特異な存在感を放つ。
2019年6月に1st Full Album「vivid」を発表、音楽専門誌「MUSIC MAGAZINE」のレビューでは10点満点を獲得するなど話題を呼び、玄人のみならず幅広い音楽愛好家を魅了。
同年12月にビートメーカーSUKISHAとの共作「Over The Rainbow」を発表、Apple Music R&Bチャートでは2年に渡りランクインを記録し続けるほか、スペインでの海外初公演を行うなど、グローバルに活躍の場を広げつつある。2020年12月にデジタル限定ミニアルバム「Good Luck Charm」、2021年10月に2nd Full Album「Tasty」をリリース。

model Profile

野崎 智子 Tomoko Nozaki
静岡県出身。俳優、モデル
映画『タイトル、拒絶』(20年)、映画『月極オトコトモダチ』(19年)、ドラマ『デイジー・ラック』(18年)、ドラマ『ハイポジ』(20年)、ドラマ『アオイウソ~告白の放課後~』(21年)などに出演。
『sweet』『mini』などのファッション誌をはじめ、『TOKYO GIRLS COLLECTION』などのファッションショーにも出演。モデルとしても活躍している。

メディアユーザー新規登録無料