やり手のエリートリーマン×素直になれないトラウマもち御曹司の雪解け愛!

株式会社白泉社(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:菅原弘文)が発行する電子BL雑誌「小説花丸」から、電子オリジナル花丸文庫が誕生しました。大好評配信中の第1弾『きみがくれたぬくもり 完全版』(伊勢原ささら:著 小椋ムク:画)に続き、同じコンビでお届けする第2弾『恋愛不安症の孤独~きみがくれたぬくもり 辰哉編~ 完全版』が、2021年4月23日から白泉社e-net!(https://www.hakusensha-e.net/store)ほか主要電子書籍サイトにて配信スタートいたします。
同書は、「小説花丸」掲載の1話から4話をまとめ、さらに書き下ろし短編を加えた完全版となります。イラストは、小椋ムク氏が表紙&本文イラストを豪華描き下ろし。
「花丸」公式サイト:https://hanamaru.jp/
「花丸」公式Twitter:https://twitter.com/hanamaruweb

『恋愛不安症の孤独~きみがくれたぬくもり 辰哉編~ 完全版』表紙(帯アリ) イラスト:小椋ムク『恋愛不安症の孤独~きみがくれたぬくもり 辰哉編~ 完全版』表紙(帯アリ) イラスト:小椋ムク

• 『恋愛不安症の孤独~きみがくれたぬくもり 辰哉編~ 完全版』 STORY
「そうか……、これは罰、なんだな―――」
 左門寺建設の後継ぎとして育てられた辰哉は、6年ぶりに留学先のイギリスから帰国した。その足で駆け付けたのは、自分の気位の高さから、幼い頃深く傷付けてしまった従弟・メイのもとだった。この数年で幸せそうに笑えるようになっていたメイの様子になぜか打ちのめされてしまった辰哉。
 そんな辰哉にさらなる追い打ちをかける出来事が。留学中に会社が乗っ取られ、業績悪化で経営の危機だというのだ。突然現れた出資企業の凄腕担当者・与謝野に、傘下に入ることを迫られ、辰哉は激しく反発するが!?
「きみがくれたぬくもり」スピンオフ登場。
書き下ろし短編「家族不全症の恋人」収録!

• 「小説花丸」とは

「小説花丸 Vol.66」表紙 イラスト:ミブヨシカズ「小説花丸 Vol.66」表紙 イラスト:ミブヨシカズ

胸キュンからダークエロスまで……
様々な愛の形があなたの心を潤す、BLノベルマガジン!
不定期で配信。現在、vol.66まで配信中。

ご購読とお試し読みはこちら:

※内容はプレスリリースにより異なります。

3. 電子オリジナル「花丸文庫」誕生!! 第2弾『恋愛不安症の孤独~きみがくれたぬくもり 辰哉編~ 完全版』(伊勢原ささら:著 小椋ムク:画)が、2021年4月23日から配信スタート!