エアトリレンタカー第1号店オープンのお知らせ

~那覇空港から3分の好立地でレンタカーの引き渡しを実現~

One Asiaのビジョンをかかげ、アジアを舞台に、エアトリ旅行事業、訪日旅行事業、ITオフショア開発事業、ライフイノベーション事業と投資事業を手掛ける株式会社エボラブルアジア(本社:東京都港区、代表取締役社長:吉村 英毅、証券コード:6191、以下当社) らが運営する総合旅行プラットフォーム「エアトリ」(https://www.airtrip.jp/)は、2019年7月より当社子会社の株式会社Car Tech Life Japan(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:三浦 裕太、以下Car Tech Life Japan社)との連携で2019年12月より「エアトリレンタカー」第1号店を沖縄県那覇市にオープンいたしましたことをお知らせいたします。

■本取組みの背景
 2019年7月より当社子会社となりましたCar Tech Life Japan社は、この度、当社らが運営する総合旅行プラットフォーム「エアトリ」と連携し、新規事業としてエアトリレンタカー事業を開始いたしました。このような背景から、国内・訪日観光客のレンタカー需要が最も高い沖縄にてエアトリレンタカー第1号店をオープンいたしました。

住所    :沖縄県那覇市安次嶺62-1
アクセス:那覇空港より徒歩 3分

ご予約につきましては「エアトリ」から可能となっております。

■Car Tech Life Japan社について
 ~世界中から必要とされる企業になる~をビジョンにかかげ、創業時からの主力となる出張タイヤ交換事業をメインに、ドライブレコーダー事業、エアトリレンタカー事業と車販促メディア事業を手掛けております。

■業績に与える影響
 今期の当社の業績へ与える影響は軽微と見込んでおります。今後、変更の必要が生じた場合には適時にお知らせいたします。

今後も当社はより良いサービスの提供につとめるとともに、さらなる事業拡大、発展に邁進してまいります。

【株式会社Car Tech Life Japan】
本社 :東京都新宿区新宿1丁目36-12
社名 :株式会社Car Tech Life Japan
代表者:代表取締役社長 三浦 裕太