株式会社ゴールドウイン(本社:東京都渋谷区/社長:西田明男/東証一部:コード番号8111)のECサイト、「GOLDWIN WEB STORE」では、扱うアイテムによるコーディネイト写真をSNS・メルマガ等で毎日発信していく「#Daily Pic by GOLDWIN WEB STORE」コンテンツを、11月4日より開設しました。
当コンテンツでは、GOLDWIN WEB STOREの最新・注目アイテムを使ったコーディネイトを、デイリーでピックアップし紹介します。
「OUTDOOR」「LIFESTYLE」「SPORTS」の3つのシチュエーション別の着こなしスタイリングをお客様に提案し、気に入っていただければそのまま購入も可能です。

取扱いアイテム:ゴールドウイン、スピード、エレッセ、ノースフェイス、ヘリーハンセン、 ダンスキン、C3fit、MXP等。

■#Daily Pic by GOLDWIN WEB STORE

・コンテンツページ(毎週月曜 写真5点アップ)

・Facebook(毎週月~金 昼配信)

・Instagram(毎週月~金 昼配信)
アカウント:goldwinwebstore

・メルマガ(毎週金曜 昼配信)
GOLDWIN WEB STOREメルマガにて紹介
※一部先行してコンテンツをアップしています。

GOLDWIN WEB STORE: http://goldwinwebstore.jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ゴールドウイン >
  3. 注目アイテムを毎日更新「#Daily Pic by GOLDWIN WEB STORE」を開設