羽田空港からTAKE OFF JALチャーター便利用「JALのハワイがギュッとつまった ハワイ気分周遊チャーター」11月30日(月)14時 抽選応募受付開始

株式会社ジャルパック(本社:東京都品川区、代表取締役社長 江利川宗光)はJAL国際線ボーイング787-9機材をチャーターした国内旅行商品、2020年12月28日(月)出発限定「JALのハワイがギュッとつまった ハワイ気分周遊チャーター」を11月30日(月)14時より抽選応募受付開始します。

JALは「ハワイに行きたいけれども、今は行けない」「それでもハワイ気分を感じたい」といったお客さまの想いに寄り添い、JALハワイを存分に感じて頂けるコンテンツとして「ハワイ気分周遊フライト」を企画しました。第1弾は11月14日に実施し、多くの反響を受け第2弾をご用意いたしました。当日は1990年代に実施をしていた「Reso`cha」ビンゴの復活や、歴代のハワイ線デカール機のモデルプレーンの展示、記念アメニティなどで、皆さまにハワイ気分を存分に感じていただきたく考えています。
 65年以上の歴史を持つJALのハワイ線。そんなハワイ線は、長い間、お客さまやハワイ現地の方など、たくさん人々の想いに支えられてきた、JALのシンボルとも言える路線です。今はまだ、ハワイを訪れる事はできませんが、これまで築き上げてきた「みんなのハワイ」が凝縮されたチャーター便が、みなさまをハワイへお誘いします!

ビジネスクラス機内食ビジネスクラス機内食

プレミアムエコノミー・エコノミークラス機内食プレミアムエコノミー・エコノミークラス機内食

記念アメニティ記念アメニティ

写真はすべてイメージです
※当日はJAL国際線の機内食メニューをアレンジしたものを提供いたします。画像のメニューとは異なります。

• ツアー概要

●抽選応募受付開始:2020年11月30日(月)14:00
●発着地:羽田空港
●出発日:2020年12月28日(月)限定
●集合時間:10:30頃
●解散時間:16:00頃
●最少催行人員:156名
●販売価格:
<ビジネスクラス席>
・窓側1席  :52,000円
・通路側1席:47,000円

<プレミアムエコノミークラス席>
・窓側2席(2名利用)      :66,000円 ※窓側から横並び2席セットでの販売となります。
・窓側(翼の上)2席(2名利用):63,000円 ※窓側から横並び2席セットでの販売となります。
・中央席1席        :28,000円

<エコノミークラス席(窓側)>
・窓側2席(2名利用):56,000円 ※窓側から横並び2席セットでの販売となります。
・窓側2席(1名利用):43,000円 ※1名さまでご利用の場合でも2席利用となり、窓側2席/1名利用料金となります。

<エコノミークラス席(翼上)>
・窓側2席(2名利用):52,000円 ※窓側から横並び2席セットでの販売となります。
・窓側2席(1名利用):41,000円 ※1名さまでご利用の場合でも2席利用となり、窓側2席/1名利用料金となります。

<エコノミークラス席(中央席)※窓なし席含む>
・中央席1席:22,000円

• 抽選応募期間

●11月30日(月)14:00~12月2日(水)23:59(日本時間)まで
●Webサイト受付: https://www.jal.co.jp/domtour/kat/charter_hwimood/
よりご確認ください。

※当ツアーはフライトマイル・ツアーマイル及びFLY ONポイントの積算対象外商品となります。
また、「GoToトラベル事業支援」対象外商品となります。

旅行企画・実施:株式会社ジャルパック